[技术服务] 新维素的使用效果

[i=s] 本帖最后由 gbmmr 于 2010-11-23 18:12 编辑 [/i]

[font=楷体_GB2312][size=4]新版新维素进入广州已4月有余,月前和大区经理了解使用情况,客户对V1130赞誉有加。[/size][/font]

[size=4]       原推广计划是以黄羽鸡羽色为切入点的,承诺7~15天恢复羽色,这样卖鸡的时候就不会因为羽色而被杀价,或者卖鸡困难。羽毛脱色会导致0.2元/斤的差价,一般上市鸡的体重约为3斤左右,是不小的损失,这样饲料销售就会遇到困难。[/size]
[size=4]       [/size]
[size=4]       第一个用户是广州人和饲料厂,主要生产鸡料,通过工作逐步换用了新维素V1130,在以后的三个月时间里,公司梁总终于确认了另一条信息,50天左右龄上市黄鸡体重比较以前提高了50~100g/羽。[/size]
[size=4]      [/size]
[size=4]       竞争力就是这样,上市只需要增加50g的体重,足够吸引养户的选择,适逢黄鸡价格7元/斤,每羽鸡会增加平均0.7元以上的收益,养户看得到,饲料厂的竞争力也如此。[/size]

[size=4]        目前,人和饲料厂梁总的销量还在增长,不仅仅是羽色带来的。[/size]

中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 339

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
闻此消息,精神为之一振,信心百倍,胸有千言不能言其一处。:4d:

为客户创造更多价值,一直是我们坚持的商业原则

我们继续努力:huahua:

不断重复成功案列我们能更快成功!呵呵{:3_103:}

我们需要强大的复制能力!!

羽毛不全是维生素的作用吧

没有良好的维生素支持,也不会有良好的羽毛! 承诺是要兑现的!  发表于 2010-11-23 21:57

小试牛刀,呵呵。

呵呵,好哇!我在北方代理吧!

感谢支持!联系我啊 gbmmr@foxmail.com  发表于 2010-11-24 22:15

事实胜于雄辩!试验出真知!我用了!还行!

行在那里?还有那些需要改善? 恳请明示!您的意见就是我们努力的方向!感谢!  发表于 2010-11-24 18:15

你这么说我就赞成啦

你挺没劲的!关心的只是嘴巴爽了!  发表于 2010-11-24 22:20