各位老师,在制作猪\鸡预混料时各个微量元素的应该做多多少PPM比较合适?

各位老师:
在制作猪\鸡预混料时各个微量元素的应该做多多少PPM比较合适?因为我是刚毕业时间还不久,我知道在制作预混料时就按照书上的制作标准是不够的,还需要有一定的系数.可是这个度我还是不能把握,望各位老师指教!!谢谢.列举一下猪的,蛋鸡,肉鸡的.倍分感谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那要看你做的预混料是百分之几的,不说清楚...

那要看你做的预混料是百分之几的,不说清楚怎么帮你?

re:饲料就这么点技术都说出来了,老师还有得做...

饲料就这么点技术都说出来了,老师还有得做吗!!!

re:猪:铜10-250PPM。铁100-28...

猪:铜10-250PPM。铁100-280PPM;锰:40-60ppm;锌:100-250ppm;硒0.2-0.35ppm
碘:0.3-0.8
禽:铜5-10ppm;铁80-150PPM;锰:90-160ppm;锌:60-120ppm;硒0.2-0.35ppm
碘:0.3-0.5

re:各个含量各有不同,标准不同,营养不同.效...

各个含量各有不同,标准不同,营养不同.效果就不同.

re:请问下ken老师,鱼/肉牛/奶牛/鸭的指...

请问下ken老师,鱼/肉牛/奶牛/鸭的指标呢?多少PPM?

re:请问ken老师,按你说的去组合做实验的话...

请问ken老师,按你说的去组合做实验的话一个人要用毕生的心血也得不出答案吧?

re:谢谢ken老师的赐教,学生受教了!

谢谢ken老师的赐教,学生受教了!

re:呵呵,那么大的范围,没有实际意义的。

呵呵,那么大的范围,没有实际意义的。

re:大侠的答案已经很明确了,有些事是要靠自己...

大侠的答案已经很明确了,有些事是要靠自己领悟的.