楼主: 一月飞

赠送 饲料配方 核算软件

配方核算软件的实用功能:
1、了解成品的即时价格;
2、了解成品的即时营养成分;
3、在做配方微调时(不需要精确的线性规划),很方便调整;
4、动态更新原料要素数据,即时了解产品变异;
我提供给大家的软件仅仅是完整版本中微不足道的一部分,需要完整版本,我们需要有一个交流、交心、交换的过程,如果你是老板,也可以购买。另外关于配方技术也可以接触、沟通、互相认可、交换思想、合作愉快!

舍得----得舍       交流-----共有
一月飞    期待各位草根营养师    拿出真正实用的东西    共同缔造更加智慧的知本
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

一月飞   
期待各位草根营养师   
拿出真正实用的东西   
共同缔造更加智慧的知本

下载了,但是无价格,请发一个完整版的
haolingmian88@163.com

已下载,请将完整版本发至tudou200609@163.com,谢谢!

谢谢,有空给我一份    fengcw720918@sina.com

楼主发一份给:谢谢,zhou7550@163.com

25、26楼已发,请查收。

配方核算软件的实用功能:
1、了解成品的即时价格;
2、了解成品的即时营养成分;
3、在做配方微调时(不需要精确的线性规划),很方便调整;
4、动态更新原料要素数据,即时了解产品变异;
我提供给大家的软件仅仅是完整版本中微不足道的一部分,需要完整版本,我们需要有一个交流、交心、交换的过程,如果你是老板,也可以购买。另外关于配方技术也可以接触、沟通、互相认可、交换思想、合作愉快!

一月飞    期待各位草根营养师    拿出真正实用的东西    共同缔造更加智慧的知本

19、23、24楼的朋友:首先,我认为我们还只是在虚拟的网络时空漫游,还算不上交流,更谈不上实质性的技术沟通,所以完整版本我暂时不能给你们;其次,本软件的完整版本我通过其他渠道,已经发给我的一些行业朋友,而且他们也给了我很多建议,我在此表示感谢。

想得到完整版本,首先要弄明白两个字:舍、得

一月飞   imyiyuefei@126.com      13353957892
期待各位草根营养师   
拿出真正实用的东西   
共同缔造更加智慧的知本

hwfeed@126.com,谢谢老师的无私奉献。