楼主: nety

[原创]猪永远都赚钱来自一个养猪人的博客!

re:我最近到山东临沂周围转了一圈,见到那里的...

我最近到山东临沂周围转了一圈,见到那里的养猪户,都是30-100头母猪的养猪场了,他们并不会因为行情的波动而停止养猪了,很多养殖户养猪历史已经有15-20年了,未来,他们才是饲料厂的客户啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:对呀,有行无行常在行才是真理呀

对呀,有行无行常在行才是真理呀

re:以不变应万变,养殖行业需要智慧与耐...

以不变应万变,养殖行业需要智慧与耐心。

re:博士,对山东养猪场有何看法?

博士,对山东养猪场有何看法?

re:是未来的主流,高质中等价位的饲料,将是他...

是未来的主流,高质中等价位的饲料,将是他们的选择,尤其是乳猪饲料

re:关键在于资金啊,资金充裕,碰上价格低谷,...

关键在于资金啊,资金充裕,碰上价格低谷,你可以挺过去,但是对于手头比较紧的养殖户来说难啊

re:我觉得坚持是对的,但具体要养多少要慎重,...

我觉得坚持是对的,但具体要养多少要慎重,不要报着高收入的侥幸心理,要有收效不高的思想准备

re:对啊,养猪永远都赚钱,希望如此

对啊,养猪永远都赚钱,希望如此

re:哈,这个问题啊,难说.不过心理素质很重要

哈,这个问题啊,难说.不过心理素质很重要

re:大浪淘沙,只有金子才能留下

大浪淘沙,只有金子才能留下