[原创]猪永远都赚钱来自一个养猪人的博客!

"猪永远都赚钱!这是我的心得。养猪人必须做到:一、价格好坏都养猪;也就是说不管猪的价格如何,我们养猪人都要坚持。在我认为猪价下跌,对养猪人来说是一件好事。世界上的任何事物都是相对的。养猪业也不例外。价格好的时候,我们高兴,心里都是一个想法,都怕自己养的少。长得慢;围墙外面的人也千方百计到围墙里面。一时间都成了养猪人。猪价能不低嘛。猪价一低,都怨自己养的多,长得快。于是又有一部分不赚钱的所谓养猪人,又都跑去了围城外;于是乎,慢慢的猪价又开始上升。就这样升升降降.降降升升,于是形成了价格周期。这就是市场经济,如果我们抓住了这个规律。猪永远都赚钱。你说对吗!"
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:顶

re:是这个道理呢

是这个道理呢

re:关键是在最困难的时候,又有几个认为自己选...

关键是在最困难的时候,又有几个认为自己选对了行,又有几个能坚持下去呢?

re:养猪要有分析的头脑,看机而动,同样养猪,...

养猪要有分析的头脑,看机而动,同样养猪,不一样的做法,效果可不一样呢?

re:同一楼主的观点。

同一楼主的观点。

re:是的,只要抓住了这个规律,养猪永远都赚钱...

是的,只要抓住了这个规律,养猪永远都赚钱。

支持观点

re:等于没说吗

等于没说吗

re:如果上天给我从新选择的机会,如果一切可以...

如果上天给我从新选择的机会,如果一切可以从来,我绝对不会再踏入畜牧行.

re:不能说等于没说,人是不能赶时运的,只有时...

不能说等于没说,人是不能赶时运的,只有时运赶人
不仅仅是养猪,做任何事情都贵在坚持
说白了吧,在低谷的时候退出,你亏了就永远是亏了,你坚持下来了,你就积累了经验,为迎接春天打好了坚实的基础
我想楼主想阐述的就是这个道理把