禽白血病试剂盒市场前景如何?

禽白血病主要为垂直传播,病毒型间交叉免疫力很低,雏鸡免疫耐受,对疫苗不产生免疫应答,所以对本病的控制尚无切实可行的方法。
减少种鸡群的感染率和建立无白血病的种鸡群是控制本病的最有效措施。种鸡在育成期和产蛋期各进行2次检测,淘汰阳性鸡。从蛋清和阴道拭子试验阴性的母鸡选择受精蛋进行孵化,在隔离条件下出雏、饲养,连续进行4代,建立无病鸡群。

如果公司推出禽白血病检测试剂盒,各位大虾们觉得有没市场需求?各位在鸡场基层工作的前辈们觉得有没可能会使用这个产品?如果谁家需要这个试剂盒的也可以与我联系,可以免费试用推广
中国畜牧人网站微信公众号

评分

lyaodong + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
禽白血病主要为垂直传播,病毒型间交叉免疫力很低,雏鸡免疫耐受,对疫苗不产生免疫应答,所以对本病的控制尚无切实可行的方法。

市场有需求才会研发生产吗,是驴子是马拉出来遛遛。

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

回复 2# 钟神秀

前辈您好,这个如果市场上没这个需求的话这个产品生产出来就没有它的意义了啊,我只是协助公司研发部了解市场需求而已,猪的生产一线就呆过,但是鸡场生产一线却还没去过,所以对市场的需求还不是很了解,还希望前辈您能多指导指导,谢谢您了。

应该会有市场需求,特别是近几年血管瘤型、内脏型白血病在临床与生产中经常能碰到。在市场上会有两个市场比较需要:一是种鸡场用于自身的净化使用,特别是以销售商品代蛋鸡、父母代蛋鸡、肉种鸡为主的大型集团公司。二是用于问题疫苗的检测,表现相对突出的是马立克疫苗、鸡痘疫苗及其它怀疑的活苗。如果需要的话,我可以提供一些这方面的信息。

国伟,谢谢啊,如果可以的话能不能给我发下?wdwksxs010@163.com   好像现在市场上国内的这个试剂盒还没有,估计应该会有企业需要的。但是可能我们想推,但是人家企业需要又不知道哪里有,我们宣传又不到位,所以还想请教下这个应该怎么宣传比较好?

一般大型养鸡场祖代都会做白血病净化的,我们公司也在做

zpfgdk 于 2010-8-1 20:34 补充以下内容

可以免费试用吗