[营养饲喂] 关于专门育肥羊的问题

本人打算专门做育肥羊,今天去东营最著名的盐窝镇去了一趟,听朋友讲解了关于育肥羊的话题,朋友介绍说育肥羊不管你加多少饲料只要不加瘦肉精就达不到育肥的最佳出栏效果,请教懂行的朋友是这么回事吗?他们当地的人都不吃自己生产的羊肉,说是都从德州进的,可见他们喂养的羊是多么的可怕,可是想要赚钱就矛盾了,到地还有什么什么好的育肥方法 呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

崔若伟 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

关于专门育肥羊的问题

麻烦使自己更麻烦!

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

关于专门育肥羊的问题

从小坚守到现在;有毒的不吃、犯法的不做

关于专门育肥羊的问题

听说过肉牛饲料里加瘦肉精的,但也只是听说。
难道羊饲料里也开始使用瘦肉精了?
燕窝镇那边很多从东北买架子羊回来育肥的,效果很不错,饲料用的很多副产品成本较低,每年的收益很不错的。

关于专门育肥羊的问题

回复 4# southlaker

盐窝现在所有的育肥羊全是加瘦肉精,要是不加效益不怎么样,本地人根本就不吃当地的羊,要是不加的话屠宰出的羊就会出现很多肉脂,就是很多肥油,屠宰商就没什么利润,甚至亏本,所以养殖户也是不得意而为之,唉,没办法啊!真不知道该不该加?

关于专门育肥羊的问题

简直是教人犯罪

关于专门育肥羊的问题

回复 6# dbnts

现在的事情也没法说了,现在市场是上的猪肉有没加瘦肉精的吗?牛肉有没加的吗?你做饲料的应该了解这块啊,老百姓不还是每天都在吃猪肉牛肉吗?羊肉还是有很多不加的,不过也是早晚的事情了,因为现在的羊放养的很少了,市场上出现的羊肉有7成是圈养的,而圈养的基本都是加瘦肉精,你说有什么办法?

关于专门育肥羊的问题

呵呵。这个东西就看国家如何监管了。短期育肥,不加瘦肉精的很少吧。否则就卖不上价的。猪,牛,羊都有了。

关于专门育肥羊的问题

公道在人心,改变不了环境就坚守自己的道德底线。我也养羊,亲戚朋友经常聚到我家宰羊吃啊

关于专门育肥羊的问题

不用加,肥羊才好吃