乳猪饲料需要哪些东西呢?

:xuehu: 尊敬的各位高手:
       那个真是不好意思,我是一个大三刚学饲料学的小丫头,刚接触饲料配方,发现自己什么都不懂,然后老师让我们做作业,我就想请问一下乳猪饲料需要哪些东西呢?比如玉米什么的,可以告诉一下嘛?我不要怎么配,不需要比例,我只要哪些物质就够了,老师说作业还要自己动手才知道会不会!还有能不能发一份最新的的营养标准给我啊,我好像什么都没有,谢谢了。对了,我的邮箱是weihuan2008@yahoo.com.cn,感谢各位对我的支持,我会努力为中国饲料业做出贡献的
                                                          小草敬上,
祝各位工作顺利,学习happy
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这是求教帖子,顶一下,

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

晕,你这3年学的什么哦
还好意思说 会努力为中国饲料业做出贡献的

实际你的老师也不懂,若是懂配方就人人会作,也更谈不上卖几百万了。

小毛丫你好,你要的邮件已经发给你。乳猪的配方也有,看一下吧!

回复 3# qq663288810

前两年学的是专业基础,一点都没有接触到营养,大三才开始学,所以很笨

茅草无敌 于 2010-5-4 13:13 补充以下内容

回复 5# lmstdd

嘿嘿,真是谢谢你啊,我很有用

回复 4# baoshi1982

这个都是慢慢摸索的。我们老师都有分公司,肯定会做的

共同学习~

好啊:@@006:  发表于 2010-5-4 17:03

小丫头 好学,值得鼓励! 关于小猪饲料配方的设计和评价 不可能用几句话说明的,就算有人告诉你用了哪些原料且用量多少,但你就不想知道其原因吗?建议你就从畜牧人论坛上自己收集资料,再把主要常用小猪原料详细比较评价后,汇报给老师,到时想不被表扬都难~

我现在很激情啊  发表于 2010-5-30 18:32

大家都是从大学出来,刚开始两年都是学理论啊,到了大三开始涉及专业很是正常。

是啊,我一定好好学  发表于 2010-5-30 18:32