请教检测支原体抗体与蓝耳病抗体的价格

想请教如果委托科研单位检测支原体血清抗体或是蓝耳病毒血清抗体的收费价格大约多少?
谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这个我不知道,好像讨论群有朋友是做这个的...

这个我不知道,好像讨论群有朋友是做这个的.

re:具体费用倒是不太清楚,大概是几百元一项。...

具体费用倒是不太清楚,大概是几百元一项。我到时候帮你问问看,好象浙江省农业厅可以做的。不过现在已经下班了:)明天帮你问问。

re:你问一下农业部兽医诊断中心。他们做IDE...

你问一下农业部兽医诊断中心。他们做IDEXX和HIPRA的代理。

HIPRA的PRRS的ELISA盒美洲株,欧洲株都有。

农业部兽医诊断中心 陈希钊

地址:北京市海淀区圆明园西路2号 邮编:100094 电话:010-62891257 62891258 E-mail:nvdc@nvdc.cn

re:那边我知道,就是因为他们做HIPRA和I...

那边我知道,就是因为他们做HIPRA和IDEXX的代理,所以我不太想找他们。诊断中心商业化的销售产品时,诊断结果就容易受商业态度影响。

re:要不想用他们,如果样本比较多,可以买试剂...

要不想用他们,如果样本比较多,可以买试剂盒,自己找个实验室,自己做。酶标仪好找,试剂盒太贵,好多实验室不备。

re:前两天双休,都没人上班:)浙江省农业...

前两天双休,都没人上班:)
浙江省农业厅回复他们最近工作比较忙,没空做,蓝耳病血清抗体是45元/头,支原体不能做。联系电话是0571—86757955
杭州市畜牧兽医总站,支原体不能做,蓝耳是50元/头,联系电话是0571—86781402

re:楼主:HIPRA 试剂盒价格已...

楼主:

HIPRA 试剂盒价格已发短消息,请查收

我在HIPRA工作过。需要我帮你联系
支原体检测比较贵,而且国内难以找到几个是阴性的场子。