楼主: 关东侠

奇怪,矮子究竟得罪了谁?

回复 20# zhoushun

成人之美,不成人之恶。

这好像是子曰的吧???
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

哎!没看到那一篇简直遗憾哈,不然我也可以学习一下骂人撒,哎。错过了。要不是想来问个问题,这个可能又要错过了。。。

我觉得这个论坛嘛,大家讨论撒,言论自由撒。在这你都被骂了,就不知道在生活中你被骂成什么样了。不敢想。所以我觉得这个帖子呀,还是不要删的好。大家都可以看看撒,学习嘛。什么都得学撒。哈哈。。。来不来有损某些人利益的时候就删贴,是不是有点。。。啊。更何况是不是,讨论讨论你不讨,别个就不论了撒。你把真子弹在这一放,哪个还敢跟你乱喷哟。一天跟我一样求啥都不会叫的凶的人不着群殴,哪个着呢?想拍我板砖的收起来哈。我可不大喜欢那东西。哈哈。。。。弱弱发的言,希望看在弱弱的面上想说话的收起来哈。

懒得自己写了,引用别人的文章:

孔子对中行、狂、狷、乡愿的“四品”取向,态度原极分明,传统的解释,特别是孟子的解释,中行为第一,狂为第二,狷为第三,乡愿第四。也可以把狂和狷合而为第二。孔子对乡愿的深恶痛绝已见之“德之贼”的四字恶评,后来的儒者对此均无异词。孟子解“乡愿”义最切,曰:“非之无举也,刺之无刺也。同乎流俗,合乎污世。居之似忠信,行之似廉絜,众皆悦之,自以为是,而不可与入尧、舜之道。”(《尽心》下)意即这种乡愿的人,你要非议他,却举不出证据,想骂他一顿,也不知从何骂起。他不过是与庸俗的社会现象和习惯同流合污而已。看上去一副忠诚老实的样子,行为上好像也没有什么不廉洁的地方。这样的人有谁不喜欢呢。他自己因此也以一贯正确自居。但是很可惜,这种乡愿的人永远也不能成为圣人。

见识一下一些人的招数,不知道有没有与之为伍的????

看这些用户名都是和别的会员相近的,此人用心险恶!!1  发表于 2010-4-12 19:23
看这些用户名都是和别的会员相近的,此人用心险恶!!1  发表于 2010-4-12 19:23
这些都是那个北京的王永利,很早以前作聚铭饲料配方软件的,我都封闭了他了  发表于 2010-4-10 17:35
这些都是那个北京的王永利,很早以前作聚铭饲料配方软件的,我都封闭了他了  发表于 2010-4-10 17:35

高人,学习,还是不太明白的,明白的整

矮子的真才实学非常佩服,因为看过很多矮子的帖子,我不知道到底发生了什么,但我有这样的体会,以前总是为了解气说很多伤人的话还不觉得自己有什么错,但后来我认识的两个朋友让我体会了宽容的美丽,没有谁怕谁,只有谁怕敬。中国的文字在某种意义上上说很有魅力,但也正是因为这种魅力会造成很多误会。同样一句话不同的角度和心情理解出来的内容就不一样。

评分

山中的漫游者 + 30

对真才实学或者实事求是者,我均尊敬!

评分

泥鳅 + 30

哎!悲惨的命运!!!

到这里就不要再相互攻击了,不如多交几个朋友。

评分

zhoushun + 30

我会很容易知道:

谁是真才实学,谁是在哗众取宠。