楼主: mitu3lang

[营养饲喂] 对于育肥育成牛的疑问?

如果我想用强度育肥的方式的话!目标只是将125kg左右的小牛在百日时间内日增重达到1.5KG有没有可能!而要达到这个目标,我需要注意点什么?有没有谁有经验和数据支持下!谢谢先
   而各位说的品种能否也说下!是否是杂交2代或3代?由于初入,不敢有大的投入,想先投石问路,所以还是得麻烦大家帮帮忙!
    求关注,求支持,求帮助,同时也在这里谢谢不断有达人来关注我这篇小区域,谢谢你了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谁会做肉牛料的配方?

买十几头试试 ,品种最重要,饲料其次,一天涨3斤没问题,主要看技术

我也想这样!但是!对于初入的我!很多经验都是0
     对于品种不知道选择哪种?至于说道技术也是不会?也不知道选择哪种技术!有谁能推荐几种好的技术!我好好学习下?

回复 1# mitu3lang

上海快灵生物科技有限公司特推出瘦肉精、莱克多巴胺、沙丁胺醇三种β激动剂联合检测卡,全面检测β激动剂的残留量。

上海快灵生物科技有限公司专业生产药物残留/毒素检测等食品安全检测/宠物疾病/畜禽疫病/等快速检测试纸/ELISA。电 话: 021-50947188

9月龄可以长到300-400公斤,需要高精料育肥,我们这就有。

肉牛涨多少主要看牛的品种,一般选西门塔尔和夏洛莱牛   我看过从下生开始9个半月长了1150斤,是夏洛莱牛,公牛,牛不是每天都长那么多的,还要看是架子牛还是犊牛,看你的饲料强度,总之一句话长的多少主要看品种和饲料,以我个人看 ,   看品种的比例大一些。如果是品种好和不好的牛,再一样的饲料情况下,长成的时候差到200斤——300斤那是很正常的,仅供参考个人经验而已

都高手,,,顶一个