高档乳猪料配方

原料                 用量
豆粕                 810
鱼粉                  50                  
赖氨酸98           24
氢钙                  28
石粉                 40
盐                    14
胆碱                 4
油                   10
核心                10
药物+调味剂     10

这是一个四川老师给我的,说是高档乳猪料
现在在用,市场反映还可以,各位老师看有什么问题吗
我的农户配方的5千克--15      25
                    15  --  30      20
                    30  --  出拦    10--15
中国畜牧人网站微信公众号

评分

luozengfu + 1
qdet + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你算一下成本,试试效果什么样

什么意思  发表于 2010-3-7 17:29

评分

system 0 楼主不满意,扣除系统奖励

成本高,用点杂粕降低成本

按你说不失标准,怎么做

回复 4# wangxiaogang

此配方肯定效果好,只是饲料厂很少哪样设计,因为成本太高,还有需要不一样.

什么需要不一样

这料 牛     这才算是真正的通用浓缩。。。

的确够高档的啊,那老兄你准备买多少啊?乳猪料么,这个会拉肚子撒,你也要用点代乳粉,酸化剂,豆粕么用一部分膨化啊,发酵的啊,全是普通豆粕那个乳猪的肠胃受的了啊

你吧了解贵州啊

配方似乎单调了 一点,效果只能一般,不会太好。