楼主: liangzhi

请大家联起手来,惩治“江苏宿迁的苗猪诈骗团伙”

看到这些那些上当也应该反省一下  也希望早点惩罚一下这些家伙   祸害呀
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

大家把自己或者亲戚朋友遇到的这些情况都说出来,让他们无所遁踪,

顶起来!!!!!

要搜集证据,利用法律武器来解决.

共同拿起法律武器维护我们的合法权益,争取得到赔偿

我们这里也有很多人上当受骗的.太可恶

楼主说的情况在我的博客上已经提醒了。http://www.xumuren.com/70310/viewspace-45153.html

我觉得骗子能够得手,关键是楼主养猪心切,没有了解计算一窝小猪的基本成本。
现在网络、通讯这么发达,不能光看一个广告,还要和周围同行业的人士联系一下。
如果你手里有证据,请咨询律师走法律途径。如果没有证据,请你在各大网站发布消息,尤其是有关养猪的网站发布消息。
楼主是好人,不要因为这样一件小事而采取极端措施,要冷静、更要用自己的智慧去解决问题。古话讲的好:破财免灾!

qyg9988 于 2010-2-3 21:22 补充以下内容

我感觉楼主有几大失误:一是市场了解不充分;二是发展步子太快:自己没有养殖经验,一下买127头小猪,这个步子太大、太快。

各位朋友:我在上周总共接到了来自安徽滁州、河南周口、江西上然等地方的八位养猪朋友在宿迁买苗猪被骗,请各位一定要转告您身边的养猪朋友们,宿迁全是骗子,去了就只有上当的份!

都提高警惕。。。。。。。。。。

回复 9# 无敌兽医

你是江苏的

男儿.无悔 于 2010-2-4 19:49 补充以下内容

我们这也有在河南买苗猪的

男儿.无悔 于 2010-2-4 19:54 补充以下内容

回复 27# s2660128

公安处于某种原因可能与虎谋皮

男儿.无悔 于 2010-2-4 19:56 补充以下内容

回复 36# huangshaemail

说得好