楼主: 胡文辉

猪行情难以再有大反弹

re:真苦了我们这个行业的从业人员.特别是饲料...

真苦了我们这个行业的从业人员.特别是饲料厂,养殖户更挑剔,原料又涨价,唉!!!!!!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:而且随着疫情透明化制度的不断落实,将会有...

而且随着疫情透明化制度的不断落实,将会有更多的疫情实时的直白的暴光给社会,换言之,即会影响到人们对动物源性产品的消费信心。当然,这不是结构性的问题,但确会影响消费需求。

re:养猪生产 收购 屠宰 猪肉销售产业4个环...

养猪生产 收购 屠宰 猪肉销售产业4个环节不解决,作不到你中有我,我中有你很难实现养猪也健康发展,何况我们现在占全球50%产量!!!!宏观不控制难以改变现状啊!同志们!!!

re:我人为畜牧人应该看好畜牧这个行情,灵活的...

我人为畜牧人应该看好畜牧这个行情,灵活的搞好生产,不要太悲观,在中国13亿人口中要说不吃猪肉是不可能的,中国几千年来都是吃畜肉才会那么强壮的,在现在这个低谷时期更应该积极的行动起来,搞好,搞精,摸索出这个行情的规律性,以免以后再盲目的进行生产.我认为现在这个行情已经开始好转了,我门应该着手把存栏搞上去,因为现在不论是散养还是规模性的存栏都较少了,现在是一个很好的机遇.我自己也是这样做的,现在的小猪价低,现在我多进,以后就会…哈哈!!!猪价不会再有好大的跌幅了,只会稳中有升的!!!!

re:我们这猪价有点涨

我们这猪价有点涨

re:想出口,现在看来很难;不过未来的趋势是难...

想出口,现在看来很难;不过未来的趋势是难免的,国内的养殖要净化才是出路

re:苦日子还得捱,前途是光明的,道路是曲折的...

苦日子还得捱,前途是光明的,道路是曲折的,大中国的内需是可怕的。还有多少农村的居民吃不起猪肉,全国百姓每天多吃一块肉我们的猪要多养多少才能满足,关键是农村的消费水平太低了!!!!

re:同意

同意

re:同意43楼的,内需很大的

同意43楼的,内需很大的

re:国内猪肉的销售还是可以的,只不过现在的猪...

国内猪肉的销售还是可以的,只不过现在的猪多了些罢了。太阳就要升起来了,前途还是亮的,大家打起精神来吧,知要付出了,肯定要有收获。