楼主: 胡文辉

猪行情难以再有大反弹

re:发这个帖子,我只是希望,在此波行情恢复之...

发这个帖子,我只是希望,在此波行情恢复之后,面对"火热"的补栏景象,能有助养猪场(户)多一点点清醒和理性.
做企业,要想长远,一定要看的远,以及从全局看.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是这样的,我还在加紧研发我的乳猪饲料,我...

是这样的,我还在加紧研发我的乳猪饲料,我知道,现在的时间非常宝贵的,不久就会有好的行情啦!

re:祝博士的乳猪料赶快成功,不过前几天南京会...

祝博士的乳猪料赶快成功,不过前几天南京会上我已经见到,那家宣称自己是乳猪料世界NO。1的法国厂家了。他们说自己没有任何抗生素,如果真能做到,太牛了!

re:如是那样可好了,但对我们的挑战可就大了。...

如是那样可好了,但对我们的挑战可就大了。但欧洲确实在做这方面的工作,并取得了可喜的进展。

re:呵呵,母乳中确实没有任何抗生素啊!他...

呵呵,母乳中确实没有任何抗生素啊!
他们是乳猪最理想的营养来源呢!

re:即使有个小的反弹也会让我们有个小的生存空...

即使有个小的反弹也会让我们有个小的生存空间啊,期待早日有所转机。

re:好像光吃瘦肉还是不行的虽然牛羊肉,鸡...

好像光吃瘦肉还是不行的
虽然牛羊肉,鸡肉,鱼肉这些肉品质较高,但存在的风险也大!
相对而言,我认为吃猪肉要稍微放心点(如果不存在使用违禁药品、滥用抗生素、激素等)
我认为养猪行业的前景还是比较乐观,养猪赚钱与否关键还在于饲料和养猪行业是否规范。

re:请问船长:现在乳猪料技术排在前三位的外国...

请问船长:现在乳猪料技术排在前三位的外国厂家是哪几个呀?请您知道几个说几个,我想了解一下.谢谢了!

re:我觉得猪肉比牛肉好吃!

我觉得猪肉比牛肉好吃!

re:即使不考虑巨大的产能、我国快速进入老龄化...

即使不考虑巨大的产能、我国快速进入老龄化社会以及我国社会健康、环保意识提升等因素,而只考虑农村人口猪肉消费量的提升这个问题。
你相信几年内会有大的改观吗?
由于中国的体制问题
农村人口的收入几年内不可能会有大的提升,换句话说就是,猪肉消费不可能有大的提升。
三农问题不是一个简单的经济问题,某种角度上讲,它是一个社会政治问题。