楼主: tbz

正确认识土鸡蛋洋鸡蛋营养价值

想讨论几个问题:1.有几个人吃鸡蛋会去检测鸡蛋成分等因素(关键是哪儿有检测的呢)。2.有没有人真正去按家按户去检测“正规”且“规模”鸡场蛋的“合格”情况呢?3.散养户鸡吃的抗生素类药物多呢还是正规厂家吃的多呢?4.哪些人能真正是这个方面的 专家呢?都口口声声说是专家说这个,专家说那个,和电视的“广告专家”有什么区别吗?  说实在话,现在的社会想让人健康,难,想听一句真话,难!别信别人,要相信自己,相信自己的企业,才是重要的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

照楼主的观念,奔驰和夏利就该卖一个价,因为都具有交通工具最基本的功能!

补充内容:
很多专家的愚蠢和可恨之处,就在于总试图抹杀农业的差异化,他们轻松地抄袭美国模式,并因此受益,而把中国的品种资源、经营理念和技术都抹杀了!

tbz
我的意思您完全可以持怀疑态度,如果您有了自己认为非常充足的理由话,甚至可以全部否定。这只是一家之言而已。 因为我坚信:科学即是怀疑一切。  发表于 2011-4-8 19:00

市场需要土鸡蛋,没办法呀

中央10台的原来如此节目,里面有如何选鸡蛋的测试,有兴趣的可以去看看

营养素含量的真正不同是关键,不能光忽悠人啊