《琉球泪,江湖恨》----大明湖版

是浪人

山中的漫游者 于 2010-3-6 01:41 补充以下内容

是RB国皇帝?

dui对。 天皇不是人,没有人性---因为以神性为主,所以不具备世俗的特征“姓”。 但是,就是“天皇”这个称号也是剽窃中原的。 唉!转账吧,王博猜中了。  发表于 2010-3-6 02:40
dui对。 天皇不是人,没有人性---因为以神性为主,所以不具备世俗的特征“姓”。 但是,就是“天皇”这个称号也是剽窃中原的。 唉!转账吧,王博猜中了。  发表于 2010-3-6 02:40
cuo错了。  发表于 2010-3-6 01:31
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

流星锤来了

流星锤看着比双节棍危险多了 这要比画不好砸了自己可不是鼻青脸肿的问题

dyhaoren 于 2010-3-6 13:11 补充以下内容

苏军发的画上貌似流星锤下部能打开?有点像血滴子

铜牙铁翅狮头靴,在谁的脚上!

孟树桐翻身腾在空中,抬脚,在头顶之上一尺左右,接住了这一锤----接是接了,但不是硬接!

锤顺着弧线,向孟树桐身右砸去,孟树桐拧腰,往右上,即化掉了锤的冲力,又把锤抛在空中----牵引锤的铁链,顿时弯曲萎缩。

哪里等得到你再拽紧铁链!右脚狮头上的铜牙,顿时咬住链端的锤柄,翻身而上,一脚把锤踏在身下。

“呼---砰!”

铁锤被踩落尘埃的一瞬,铁链陡然绷直,孟树桐踏铁链,望碧玉蛟龙头顶飞去!

碧玉蛟龙反左手,另一枚用作防守的铁瓜又至!

翻身躲过,已经下了铁链。

挺身,地面得铁锤又获得生机,双锤一前一后,左右分袭孟树桐!

“双龙戏珠!”

两条黑黝黝的细身大头龙,一左一右,一上一下,张大嘴,直吞孟树桐脑门!

绝招,这是软兵器里拼死一搏的绝招。

软兵器,由于自身的特点,长于进攻,疏于防守,因此,软兵,极为重视防守。

但这“双龙戏珠”,却是拼死一攻,绝无防守。一攻过后,门户大开,怎么回防?

只是,这流星锤的绝招,连续进攻而到,一般人招架不了,这一招,攻过之后,也就不需要防守----对方,非殒命,即重伤,何必防守!

你孟树桐纠缠不清,欺人太甚,就别怪我心狠手毒!

不分青红皂白,就是个打。哎,这是尚武的人的不足之处。

“好!等的就是你这一招!”

突然翻身,往后就逃---借逃跑的半步,突然回身,刚好让过铁锤半分,好险!抖手,铁尺已经脱手,这时两锤刚好错过面门,互相交错,就在碧玉蛟龙扯回双锤的一瞬,铁尺牵引铁尺上的铁链,如风车般,呼呼的绕在双锤的链子之上。

“磕楞楞!”铁尺一紧,双锤突然相碰,在空中怪响。

孟树桐一牵铁链,铁尺直袭地面,“哧啪!”插在地上,牢牢钉死了铁锤!

抬脚跨出一步,一脚砸下,把绷直的流星锤铁链才在地下,旋在后背,顺过双臂的铁链牵动碧玉蛟龙,往前踏出半步。

“你跑不了了!”

“好功夫!”

一声不男不女的大喝,突然从头顶传来!

二楼上,董海啸正乐颠颠的给丁然说事儿:“小子咋,知道孟树桐是谁的大弟子吗?”

“严遨!”

“不错,正是‘铁脚铜蹄’北捕严遨,”董宫意犹未尽,“十年前,RB二刀流宫本派掌门武士,宫本三十三代郎随团访华,嫉妒我中原武功,意欲灭我大清豪气,点名要和本宫决斗,本宫深具内宫,又正在某策往RB派青衣朗,实在不方便出战,当时战胜三十三代郎的,就是他师父严遨。”

“用的正是这一招!”

“哈哈哈哈,不错不错!你小子咋很机灵嘛,哈哈哈哈,本宫又回到了从前!”

“还不束手就擒!”

“哼哼,想得倒美!”碧玉蛟龙往回扯住铁链,以便不让自己低头弯腰,一丝狡黠的笑意滑过碧玉蛟龙的眼眸。

突然,直冲孟树桐!

双手一伸,“嚓!擦!”两只尺余长铁棒从袖子里落出,一抖,打开,顿时成为三尺左右两只细长的铁凿,铁凿顶端开刃,直迫孟树桐。

孟树桐翻身躲过,早踩不住铁链,铁链松动。铁凿相交,夹住铁链,“沏呤!”滑到刃端,突然剪断铁链----好锐利的刃!

两只铁凿不依不饶,直攻孟树桐。孟树桐不防备,被欺出一丈之外,刚一定神,碧玉蛟龙返身一跃而起,跳进大明湖中,踩过几块湖石,到了湖中心的厚冰之上,往北岸奔去。

“神挡杀神!真要抓我,就进京,到菜市口五爷谭大人府上,书房莽苍苍居去找!”

一句话,在空中传来,身影言罢不见。

莽苍苍居。

莽苍苍居是五爷谭大人的书房,是处理天下何去何从的大事的地方。

“人生不满百,常怀千岁忧。”内忧外患,列国,尤其是RB,觑我大清日久,但意御外敌,必先自强。外敌当前,国人不争,在这儿,谭大人为四万万同胞操碎了心。

《仁学》,就写自这赫赫有名的莽苍苍居!

赫赫有名?对!赫赫有名。

莽苍苍居,有名到什么地步?