《琉球泪,江湖恨》----大明湖版

遁地不能,只好上天!

铁锤凌空而上,直接穿碎明湖居的松木楼板,木屑飞崩,董海啸,丁然一伙儿还没明白过来,一个阔大的身影已经在底下升了上来。

锤一翻,围绕身形,直接向窗外冲去!

碧玉蛟龙抓铁链,用做后锤防守姿势,向楼外追赶前锤而去!

好连贯的动作!而且,为了担心被纠缠,还把重锤抛在窗外牵引身体,以便加快速度。

是的,六扇门善于隐蔽杀气,也许可以瞒过碧玉蛟龙,但楼上,董海啸,丁然,孟树桐,张洪,四大高手形成的压抑沉重的气息,以碧玉蛟龙的身手,如何能够感觉不到?

不管是敌是友,还是不要随便招惹为好。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

身形刚刚卡到窗口,孟树桐已经抢先冲在丁然之前,挡在董海啸和碧玉蛟龙之间。

碧玉蛟龙的后锤铁链突然崩直,拽着孟树桐,一起向窗外楼下堕去!

“呼砰!”铁锤砸在地面,碧玉蛟龙落地,孟树桐落地。

孟树桐抓紧铁链,两人之间,两条铁链,笔直,铁锤就悬在笔直的铁链中间。

寒风,阵阵袭来,催起大明湖破败而碎的荷叶。黑色的残荷一片一片,飞过铁链,往南,擦过明湖居小楼的墙壁,落地,翻滚而去--- ---

“呼呼”的风声。

丁然,张洪和董海啸度步而出,在二楼上,凭栏观望。

“你手刃朝廷命官,无视王法,今天,我就要抓你归案!”

“哼哼!”碧玉蛟龙冷漠一笑,“三个贪官!他们都该死!”

“即便他们鱼肉百姓,轮J少女,自有我天朝法律,用不了你动手,胆敢如此,就是大盗!王法不容!”

“哈哈,你个愚蠢的狗官!”这碧玉蛟龙,居然气势恢宏,“此三人,不仅仅是祸害百姓,其实还有它事!”

手一扬,一封RB式包装的信函已经在手,“以私而通敌,卖国以渔利,人人的而诛之!私通信件在此!”

“既然如此,交出信件!我为你主持正义,保你不死!”

“就你?哈哈哈哈,”碧玉蛟龙轻蔑的笑起来,“举国上下,唯五爷谭大人醒明列国野心,又化育百姓,以天下为己任,你又如何出此大言?走上这条路,我就没想过死活,还说甚‘保你不死’,身为武人,羞也不羞?我隐姓埋名,冒险进京,就是为了把此信亲自送交谭大人,此信未达,神挡杀神!”

言罢,一牵右手,落在地下的重锤从天而降,直取孟树桐脑门!

又更新咯~~~~~~~~

现在的明湖居

喜雨 于 2010-3-5 13:46 补充以下内容

“即便他们鱼肉百姓,轮J少女,自有我天朝法律,用不了你动手,胆敢如此,就是大盗!王法不容!”

您写的好直白啊!

haha,清朝后期,官场腐败----几千年大帝国的末日,腐朽起来,也是不可收拾。 这种腐败,实际上即便孙文也未能完全终止,孙文的继承者蒋中正败北,就与这个腐败的延续有直接关系。  发表于 2010-3-5 14:13
haha,清朝后期,官场腐败----几千年大帝国的末日,腐朽起来,也是不可收拾。 这种腐败,实际上即便孙文也未能完全终止,孙文的继承者蒋中正败北,就与这个腐败的延续有直接关系。  发表于 2010-3-5 14:13

流星锤,是软兵器,也是很重的兵器。

很重的兵器,速度就不会太快----即便是像流星锤这样以“快”见长的重兵器,还是不太快。

不快到什么地步?

你可以躲过。

不过,躲是躲,躲过,身形太老,太耗费时间。

而且,像这样的软兵器,只要你躲,你不干扰它的行进轨迹,它就再绕过来打你,而且,还绕来绕去,没完没了!

对九节鞭,星云链,绳标,绳枪等等软兵,总得破坏它的路线才是。

怎么破坏?

你得接招----用兵器,兵器相接。接它一下,打乱它的行进路线。

可是你怎么接铁瓜?

这是流星锤中比较重的一种。流星锤姑且不好接,更何况是带楞的大号铁甜瓜!

兵器接上,就得震得脱手,但对方没事----铁瓜上的铁链,化解兵器相接的力道,用铁尺接铁瓜,受力的,只有一只手----握铁尺的手!

怎么接?

看孟树桐怎么接!

铁瓜已至,凌空而落!

呵呵,更新得好快,才接上。这超然楼风景不错,看来不仅仅是凭栏远眺的形胜之地,也是武术角力的绝佳场所:过瘾!

照片非常好看!

当时的异母兄弟姐妹之间能够自然而然地结婚或发生性关系,是因为他们并不住在同一家庭,相互之间的近亲意识很淡薄甚至没有,亲属观念也没有,父亲往往是难以确定的,家庭制度尚未完善。比如《扶桑略记》一书记载:日本第16代天皇仁德的儿子第17代履中天皇,已经66岁的他在即位的第六年(405年)“乙巳正月,以幡梭皇女立为皇后,是仁德天皇之女也”。也就是说,66岁的履中天皇,娶了自己的妹妹为皇后。仁德天皇有“王子男五人,女一人”。幸好仁德这唯一的皇女不是履中天皇的同母妹妹。不过,同母兄弟姐妹结婚在5、6世纪的日本仍然存在,甚至发生在最早接受大陆文明的日本皇室,发生在大和王朝的皇太子身上。

在中国,没有姓,是杂种。 在RB,没有姓,是什么? 有奖竞猜,我出1000论坛币。  发表于 2010-3-5 23:43
在中国,没有姓,是杂种。 在RB,没有姓,是什么? 有奖竞猜,我出1000论坛币。  发表于 2010-3-5 23:43