《琉球泪,江湖恨》----大明湖版

真的吗?射雕不会还有部分是在济南拍的吧?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

“后手撩剑,鹧鸪式!”

一个飞鹞翻身,躲过飞来的扇子,在空中悬浮片刻,调整身形,下落时,以一个匪夷所思的角度,在自己背后,落剑,向上,撩出一剑!

忍者首领马上后翻,落在忍者肩头前,背朝下接住飞回的扇子,另一把扇子,直袭牟晓生后脑!

晓生背后藏剑,“沏呤---”穿住扇子,眨眼间,扇子已成齑粉!

“啪!----啪!”
鬼面具已经由下而上,裂成两段,摔落在地。忍者首领复以宽大的袖子遮住脸面。惊慌中,用另一把扇子防守!

心浮气躁,已经乱了阵脚!
一方面,指挥用的红鹤被破,自己浮出地面,亲自指挥,又受挫。而敌方,却在李慕渊的琴声下,配合默契,毫无可乘之机。另一方面,用不计后果的暗杀手段对付正规军,却碰上一个专门“干细活”的牟晓生,滴水不进!

除了脚下做蛇头的几个忍者,其余的,基本伤亡殆尽!

以袖掩面,看不出表情,更何况,忍者,也没有表情!

扬手!
扇子飞向刚刚落地的牟晓生!

“哼哼!”牟晓生道,“小儿科!”
正待接招,扇子突然凌空暴起,直冲云霄----不是袭击牟晓生的,扇子根本就不是袭击牟晓生的!

“保护世子要紧!”
尚出蓝沉肩推腰踏步,横在表情贤淑而宁静的世子尚忠豪面前。

“噗!”
“噗!”--- ---
扇子,没有袭击尚忠豪,却向后飞去,把刚才被李慕渊用定身脚钉住的几个女忍者的喉咙一一划开,飞血,连同在肺里喷出的空气,变成飞沫,染红了一片天地!

忍者首领踏残存几个忍者的头颅,转身撒开一派红雾!不见!

红雾散开,众人再看,已经不需要攻击了-----剩下的几个忍者,已经把被牟晓生击伤的忍者杀死,然后横剑自刎了----他们,不是武士,不能切腹自杀,也来不及切腹自杀,只能自刎----现在,地面上,除了几个依然在抽搐的还没有完全死掉的死尸,已经没有一个活人。

雪早就停了好久,这时,风也慢下来,慢下来,渐渐地停了。

除了逃走的首领,几十号忍者,无一生还!

一场战斗,结束了。
尚出蓝挥挥手,护卫收缩列队,现在,周围一派安静,牟晓生看看李慕渊,又看看解牛士,望望大伙儿,大伙儿也都不说话。

“无量天尊!”
解牛士一声道号,把大家从兔死狐悲中,拉回了现实!

“上天有好生之德,出家人慈悲为怀,徒儿们,把RB人埋了!”解牛士安排到,“清风,明月,南山篱,你们三个,领着师弟做做法事,超度RB亡魂!”

“出蓝,你安顿好战死的弟兄,我亲自超度!”
“是,师父。徒儿谨尊师命!”

尚出蓝安排战士,南山篱安排道童,分别忙了起来。

“大获全胜!”李慕渊道,“相信伊贺族忍者安排不出像样的攻击了。”
“是啊,虽然黑龙会还有忍者,但根本和伊贺忍者不能相提并论,”牟晓生道,“如此,RB人应该来不及反应,我们正好可以借机进京活动,当今主上圣明,震朝野,发雄兵;遏制RB国浪子野心,提前救万民于水火,亦可救列国于未亡!”

“但愿如此!”李慕渊喃喃道,“只是长夜漫漫,何从求索--- ---,唉,对了,解牛道长,你看刚才忍者首领逃走时,身形有无可疑?”

“慕渊兄是说,此人亦是女人?”解牛士道。

“此人功夫阴狠,刻意求精,虽说可以理解为性别差异,也可推论是民族特点----RB人做事求严谨,此天下皆知。不过,此人身形太过刻意,逃走时也丝毫没有慌乱的迹象,我担心的,是他重整旗鼓反扑----此人在暗,我等在明,忍者凶残冷静,所以不得不防啊。”

“害怕他不成?如果来了,我定将让他在我剑下过,不会再放过他的!”
“哈哈,”“哈哈,”听了晓生的话,李慕渊和解牛士笑了起来----兵来将挡水来土掩,明天的攻防,明天面对!

刚才。
红雾中,是怎样的转身,飘忽,飞走?

伊贺族,不愧是伊贺族!
如蝴蝶斜飞,因风而舞,转身,收缩身体一侧的衣袖,已经消失在众人的视线之中。

任你牟晓生削开他的面具,任你解牛士老道经验丰富,任你李慕渊目光如烛,透过这层层红雾,你们谁也看不见他的面目----看见的,只是一个妖娆的背影!

阴狠,妖娆!消失在竹林深处。

现在,还不能完全说伊贺忍者已经“失败”----是的,尚出蓝和牟晓生是胜出了,但是,忍者,却还没有败----只要有一个忍者在,他们,就有完成任务的可能。

忍者的战法,从来都是不计得失的!

每个人心里,除了胜利的喜悦,兄弟战死的伤心,还有一丝担忧----明天,甚至下一个时辰,又会有怎样的攻防,战斗?

明天,明天快来吧。
盼望!

解牛士肯定是要超度RB忍者的亡魂的。

如果能度到极乐世界,最好,如果亡魂不去极乐世界,也得把他们送回RB国----RB人十分变态,作为一个RB人,在国外烧杀淫略,干净了伤天害理,断子绝孙,死一万遍也赎不够的罪,双手血淋淋的回到RB国,马上就成了英雄,老了,政府像敬奉天神一样给他们发津贴,天皇还亲自以自己的名义“体恤”,这种人,这些冤魂,如果如果留在中原,肯定会变成厉鬼,欺压百姓。

不如把他们超度了,或者,送回去,去和他们的岛国,共生共灭吧!

RB国忍者的魂魄,不一会儿,随着清风明月南山篱点的一阵青烟,回老家去了。

咱中原人实在,齐鲁又是礼仪之邦,好歹总得送他们一程不是----下次RB人来了,还得咱来送!

他们早就想占领全世界,去非洲考察一下,也不错的。  发表于 2010-1-13 21:20
他们早就想占领全世界,去非洲考察一下,也不错的。  发表于 2010-1-13 21:20
老道用国语做超度,不知道RB是否能听懂啊,听不懂的话,不会给超度到非洲去了:4d:  发表于 2010-1-13 19:39
老道用国语做超度,不知道RB是否能听懂啊,听不懂的话,不会给超度到非洲去了:4d:  发表于 2010-1-13 19:39
那叫“极乐世界”! 以后来中国的RB人,就有两种命运: 1,被送,回老家。 2,被董海啸和丁然给放喽。  发表于 2010-1-13 17:24
那叫“极乐世界”! 以后来中国的RB人,就有两种命运: 1,被送,回老家。 2,被董海啸和丁然给放喽。  发表于 2010-1-13 17:24

要时刻提防着,就仿佛一个幽灵期待着借尸还魂。

哈哈,俊英君所言是。  发表于 2010-1-13 17:35
哈哈,俊英君所言是。  发表于 2010-1-13 17:35

RB女忍者的面具,还不错吧,找了个慈眉善目的

{:3_114:}在哪找的,吓人!  发表于 2010-1-19 08:46
{:3_114:}在哪找的,吓人!  发表于 2010-1-19 08:46
这图片看了,晚上会做恶梦的啊! W@!!!  发表于 2010-1-18 14:05
这图片看了,晚上会做恶梦的啊! W@!!!  发表于 2010-1-18 14:05
恐怖!看过后睡不好觉了!  发表于 2010-1-13 23:27
恐怖!看过后睡不好觉了!  发表于 2010-1-13 23:27