《琉球泪,江湖恨》----大明湖版

“呵吓!--- ---”说话间,一声瑰丽的长鸣,一只美丽妖娆的红鹤,突然由远处竹林中直冲云天,摇身飘在高空。
尚出蓝一行,顿时感觉内心一种无名的冲动,前方的空气,变得似乎不再透明,空气中,无端漂浮起无数的丝绢,长练,粉红,菲黄,翠绿--- ---丝绢中,是缥缈,无形,蛇似的扭转的腰身----只有腰身,没有四肢,没有头,脸--- ---这赤裸的腰身!

有几个护卫渐渐面上浮起笑容。

“不好,铁桶阵!”
列阵尚未完结,腰身里面已经飞出数排飞剑----无柄的,柳叶状飞剑!
几个面带笑容的护卫,因为来不及举盾,顿时被划破喉咙而死!

“徒儿!快布双龙阵!”解牛士听了一下琴声,对尚出蓝大喝。

尚出蓝抽出黄旗一挥,卫队立即排成两队,短枪手在前,分成两队。弓箭手收弓,抽刀,排在后。

解牛士还在听琴,抽空对尚出蓝说:“只怕中了艳丽销魂粉的,不是李,牟师叔,而是我们----你看那落叶!”
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

落叶,怎么能不随风飘散呢?
落叶!根本不是落叶,叶叶有微丝所系,由远处同一个地方飞来,到空中,凌空堕向李慕渊!

飞刀!是飞刀!
李慕渊心无杂鶩,专心弹琴----他要通过琴声,把信息传递解牛士!

忍者如何不知?他们没有主攻李慕渊和牟晓生,只是牵制,原因就是,为了世子尚忠豪!
埋伏已经设好,怎能随意更改!

牟晓生正色,专心舞剑,保护李慕渊----牟晓生的定力,以他的“三尺缠丝剑”,这种幻魔剂,如何管用?

琴声激变!

“上!”随着解牛士一挥手,尚出蓝大喝一声,第一队护卫向着飘渺的虚空,虚空中的丝绢,冲去。另一队,迂回向右,绕一大圈,意欲在第一队接敌时冲入!

尚出蓝紧随世子,不离左右!

丝绢,长练!顿时化作一群白衣忍者----雪地里的忍者,不再是黑衣,而是白衣!

刀剑相交!

“咿咿咿咿呀!哦!--- ---”
RB国歌声,在空中传来!

攻击不到!根本攻击不到!

红鹤!你看那红鹤!

红鹤飞翔的姿态突然转变,白衣忍者一转身,消失在白雪皑皑的地面!

地面!不成中原的地面,被RB国绘过地图后,也成了汉奸不成?

红鹤指挥忍者进退!

“骋!----嗡!”
“啊啊啊啊咿咿!”
RB音乐又响起!忍者又浮现,偷袭!

“啊!”
“啊!”
两个弟兄殒命!

更致命的,攻击点,已经离世子尚忠豪越来越近了!

好期待李兄,继续,支持

“弓箭手!编队!”尚出蓝下令,“放箭!”

箭雨,汇成箭幕,盖向红鹤。

“嗤嗤!”
箭,穿过红鹤,竟像射向虚空一般----难道,红鹤并不存在?只不过幻觉?

另一侧,解牛士让尚出蓝布双龙阵,自己为龙翼,已经让徒弟冲过去,却落了一场空----落空,意味着反扑在即,怎么办?

红鹤依然飘扬,突然暴降,忍者在地面上像发芽一样长出来,长出来----手中,握刀!

解牛士知道李慕渊和牟晓生来得早,还在等琴声----琴声一变,自己的阵型就变!----忍者,已经冲过来了?

“师父,是否变三才阵?”尚出蓝问----双龙阵以进攻为主,不利防守!

“等等,等李师叔!”解牛士道----他相信,他相信李慕渊----也许,解牛士不是李慕渊最喜欢的人,但他绝对是最了解李慕渊的人----李慕渊的家底,唯有他,最清楚----塞北名家,京城贵胄!弃家隐居,以利万物!攻防,不听他,听谁?

但是,这琴声,却依然是,刚才那一曲《西门十步》!

现在外面大雪纷纷扬扬,看着这气氛诡异的一场厮杀,听着耳边呼啸的寒风,宛如是在听一首挽歌,凤凰挽歌

如此雅兴。 如此雅兴!  发表于 2009-12-29 14:45
如此雅兴。 如此雅兴!  发表于 2009-12-29 14:45
姐姐你那里下雪了吗?是不是看着孤城写的小说,特有情致  发表于 2009-12-29 14:32
姐姐你那里下雪了吗?是不是看着孤城写的小说,特有情致  发表于 2009-12-29 14:32

好东西,好 看

《西门十步》,走三步,望两步,只想清明凭吊,奈何遇到故交----里面是吃惊和包含。

双龙阵,正阵两队,本来分正侧迎敌,而侧翼忽然又展现----侧翼,包含在吃惊和突然之中----《西门十步》,调出的,就是这个阵法!

阵法以强攻为主,丝毫没有防守。

如今,敌方阵脚任你怎么冲也不乱,怎么攻?攻击,意味着更大的损失!

可是,李慕渊琴声就是不换!还是要求硬闯!

红鹤在天,怎么闯?反击马上就来,怎么防?