楼主: 龙城飞将

[讨论]配方的实质?

re:我是一个初涉畜牧的人,很想在这方面发展,...

我是一个初涉畜牧的人,很想在这方面发展,上面同志讲的太精彩了,谢谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:做配方的人把自己看的神秘,正常的.配方不...

做配方的人把自己看的神秘,正常的.配方不神秘也正常,因为到处都有啊

re:没有那么的简单产,要做出个比较科学的配方...

没有那么的简单产,要做出个比较科学的配方。不易,也不是一般人能做好的。

re:有时需要“无知者”的探索。

有时需要“无知者”的探索。

re:优的配方=动物营养+畜牧兽医+市场营销[...

优的配方=动物营养+畜牧兽医+市场营销

re:做配方的人把自己看的神秘,正常的.配方不...

做配方的人把自己看的神秘,正常的.配方不神秘也正常,因为到处都有啊

这不是回到了最开始的问题了吗

re:大家别光说,固定原料等级价格,固定动物品...

大家别光说,固定原料等级价格,固定动物品种阶段,固定产品价格,大家设计个配方出来评评!自然知道谁的分量水平,是驴是马拿出来溜溜!

re:有些时候"无知者更无畏!"[em01]

有些时候"无知者更无畏!"

re:我是一个不懂动物营养.不懂植物营养.不懂...

我是一个不懂动物营养.不懂植物营养.不懂兽医.又想搞饲料配方,看见专家博士在论坛发表
的见解,下了我一跳.是我知道做饲料配方难做好配更难,我想买一套王博系统配方软件,
学习 学习 再学习.

re:有了配方软件,做配方的确容易了许多.配方...

有了配方软件,做配方的确容易了许多.配方确定后,效果就得看原料和生产控制了.原料的变化多端,生产控制人为的因素很多.所以配方的效果关键在于原料和生产控制