[营养饲喂] 2%肉牛预混料

请问下2%肉牛预混料中需要添加氧化镁吗  添加量一般为多少!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
2%肉牛预混料应该加氧化镁。

按NRC肉牛营养需要折算添加,可以根据成本灵活用量。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

哦我也是肉牛饲料经销商、我不是很清楚、支持一下啦、请问有40%的肉牛浓缩料配发吗?1700元左右吧?谢谢

棉粕     200 、、、、2.4元、、、、480元
玉米酒糟155、、、、1.2元、、、、186元
玉米胚芽230、、、、1.2元、、、、276元
啤酒糟   255、、、、2元、、、、、510元
石粉      80、、、、 0.2元、、、、16元
食盐      30、、、、 1.8元、、、、54元
尿素      6、、、、、2.0元、、、、12元
磷酸氢钙15、、、、、2.2元、、、、33元
小苏打   6、、、、、 2元、、、、、12元
糖蜜     20、、、、、3元、、、、、 60元
预混料   3、、、、、 25、、、、、 75元、、、、、、、、、、、、共1714元  

你好能帮忙看看这给配方有哪些需要修改吗?谢谢

4# 下雨的天空

肉牛配方比较随意。

把胚芽粕用量和玉米酒糟换过来;去掉尿素,改小苏打12.

即使这样粗调,会比原来的饲养效果好。

不知道预混料的添加量,估计0.1-0.2%。如果不是,预混料用量偏低。

有的镁标准是百分数 不是常见的PPM  这要怎么理解?

6# yuwend2

镁本来就是常量元素,单位同于Ca,P,Na,Cl,S。

矮子 你好、我要的配发不能超过1750元的你帮忙给做一个好吗?谢谢您啦、

引用自下雨的天空 发表于 2009-9-6 13:43的内容
矮子 你好、我要的配发不能超过1750元的你帮忙给做一个好吗?谢谢您啦、

你的成本已经在1750元之内。

我对你的原料和规模都不了解,只能解决你提出的问题。

引用自矮子 发表于 2009-9-6 22:30的内容

你的成本已经在1750元之内。

我对你的原料和规模都不了解,只能解决你提出的问题。
我知道是在1750元左右、但是具起的效果怎么样、在这个范围内就没有需要修改的吗?配发我自己瞎弄的、不怎么合理还望高手帮忙做一个