楼主: 天之涯

宠物料的利润率

宠物饲料膨化技术关键要注意哪些?包括原料的选择?

[ts]lyh56688 于 2009-8-31 07:31 补充以下内容[/ts]

宠物饲料加工生产线喷涂工艺采用滚筒式的好,还是八角筒好?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

宠物饲料与传统的猪、鸡饲料有较大差别,加工工艺、精细程度、卫生指标和营养成份与人类食品接近,有的甚至比人的要求要高。宠物主人们对宠物食品怀有不同的期待,如宠物食品应安全、有充足的营养和能使宠物更健康等等,低于每吨4000元的配方成本我实在不敢用,怎么也优化出来好配方,我想可能是配方原料选择有问题,请各位朋友指点一下,谢谢!

宠物饲料与传统的猪、鸡饲料有较大差别,加工工艺、精细程度、卫生指标和营养成份与人类食品接近,有的甚至比人的要求要高。宠物主人们对宠物食品怀有不同的期待,如宠物食品应安全、有充足的营养和能使宠物更健康等等,低于每吨4000元的配方成本我实在不敢用,怎么也优化不出来好配方,我想可能是配方原料选择有问题,请各位朋友指点一下,谢谢!

引用自lyh56688 发表于 2009-8-31 15:50的内容
宠物饲料与传统的猪、鸡饲料有较大差别,加工工艺、精细程度、卫生指标和营养成份与人类食品接近,有的甚至比人的要求要高。宠物主人们对宠物食品怀有不同的期待,如宠物食品应安全、有充足的营养和能使宠物更健康等
严重支持,请问朋友是哪个公司的?

tom147145111 于 2009-8-31 15:59 补充以下内容
引用自lyh56688 发表于 2009-8-31 15:27的内容
宠物饲料膨化技术关键要注意哪些?包括原料的选择?

lyh56688 于 2009-8-31 07:31 补充以下内容

宠物饲料加工生产线喷涂工艺采用滚筒式的好,还是八角筒好?
我的QQ:147145111
有兴趣的话,大家交流下宠物饲料的生产工艺或配方之类的?

狗猫粮一般成本控制在3600元/吨左右,膨化分装,但销量有限,除非你有品牌!

caiwuqiang111 于 2009-8-31 16:12 补充以下内容

做宠物料是长线,可以先代加工,或贴牌,有影响后才能赚钱,要耐得住寂寞!

回复 15# caiwuqiang111

请问达人:
3600元/吨的宠物料你是怎么做出来的?

回复  caiwuqiang111

请问达人:
3600元/吨的宠物料你是怎么做出来的?
tom147145111 发表于 2009-11-19 14:34

是啊 原料都是好的  什么香精、鱼粉、小麦蛋白粉、大豆蛋白粉、鸡肉粉 都是不便宜的东西啊
多维就不讲了

一般好的配方成本都在4000以上了

宠物料的量我不知道大不大        总觉得不会太大

至于单品利润,那是肯定不错的

什么东西得看量,量上来了利润自己上来了。