楼主: mtz123

无名高热发病及救治,不断跟踪中

引用自gbmmr 发表于 2009-8-22 15:03的内容
30# 无敌兽医  

那你应该早发财了,并且做一个连续的案例发上来吧,那才是真的。。。

目前我的客户至少还没有发现得高热的嘿嘿
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

33# 无敌兽医

有几个客户啊?你的方法你自己信啊?

引用自gbmmr 发表于 2009-8-23 12:25的内容
33# 无敌兽医  

有几个客户啊?你的方法你自己信啊?

100多个 我当然自信

卢老师您好!您的治疗方案可以用于预防吗?或怎样改方案合适

可以用于预防的,预防用的辅助 新维素V5140P 复合维生素-电解质产品近日上市。。

敬请关注!

[quote]引用自gbmmr 发表于 2009-8-22 15:00的内容
mtz123: 你的QQ 是多少?
[/quote卢老师,我的QQ是33283352
我现在就发昨天这只猪的具体情况给您!

说的真不错。请问用什么药?药剂量是多少?谢谢 12# liao7788

卢老师您好,这是我昨天8月23日拍的关于高热的病猪的照片,请您察看,
1:有一张是撒尿的照片,照片名称有现实(显示),尿液颜色正常
  2:猪的耳朵颜色逐渐恢复正常,有血痂一样的东西出现,但是开始干涸
  3:后退站立,看起来稍微有点不稳,但是比起开始是好多了
  4:猪放不倒了,本来想放倒了拍几张肚子,可是它不答应,我放倒了它不配合所以只拍了一张,请察看!
5:猪的背部颜色降低,猪身两侧颜色再没发青!
  6:猪的提问(体温)趋于正常,没反弹

gbmmr 于 2009-8-24 11:28 补充以下内容

昨天(23号)晚上用户发现温度有点高,测量体温是40度,不好好吃东西,打了一针地米
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

引用自gbmmr 发表于 2009-8-21 16:19的内容
已于2009年8月17日夜间开始实施救治,救治基本方法如下:

http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=256825&extra=&page=1

对其中的救治方法做了简单调整如下:

饲料未变,使用5%红糖水给饲,饲料中添
1000片18元,超便宜

RE: 臀部、腹部及尿液的情况

臀部的颜色变浅(对照),并有结痂;

救治后的样子(90823早10点拍摄)

救治前的样子(90817晚间的照片)