上海"爱农"的乳猪教槽料怎么样?请发表意见

我听说上海"爱农"的教槽料很好.请知道或者有用过的人说说好在哪里?采食量和21日领的断奶重以及断奶后十天的日增重大概是多少?还有用"爱农"的教槽料的小猪毛色好不好看.有没有"安佑"料的毛色好看.请各位老大和老师们不保留的说说.拜托!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nihaozhanghu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

爱农的强项就是这个阶段的料

爱农教槽料、保育前期料和保育后期料是她的拳头产品,在市场上有很好的口碑。 据我的了解,教槽料可以在断奶当天恢复采食,毛色好看,比深圳安佑的好,具体数据就不知道了,我自己不喂猪,呵呵

教槽料

爱农的教槽料是还不错,但和安佑比起来还是有一定差距的,楼上说的断奶当天可以恢复采食,这只是其中一个指标,关键要看断奶后3天采食量可以达到多少,据我所知,安佑的可以达到300g,目前市场还很难找到比安佑做的好的
:tiaotiao:

评分

激光打印机 -30 恶意灌水

没见过 四倍好像 没有!
我用过爱农的911,确实不错,毛色挺好的,安佑我们这里没有啊,听你们说应该很好,可惜没有,不知多少钱啊,爱农951现在160 [ 本帖最后由 蓝色的云 于 2007-12-14 15:41 编辑 ]
原帖由 drl2107 于 2007-9-13 08:58 发表 爱农的教槽料是还不错,但和安佑比起来还是有一定差距的,楼上说的断奶当天可以恢复采食,这只是其中一个指标,关键要看断奶后3天采食量可以达到多少,据我所知,安佑的可以达到300g,目前市场还很难找到比安佑做的好 ...
看到大家经常说安佑的产品,俺有产品真的这么好吗,我们这也没有啊
爱农的教槽料 ? 我用过911S , 2个字 : 垃圾
安佑的最大特色以及长处就是采食量大,易上口,他的乳猪香味诱食技术在亚洲都是最先进的,有专门的科研攻关队伍,性价比也很好,市场上的价位并不高,营销也作的好,那里都买的到,至于爱农我没有用过,听说过而以,还有一家"金新农",产品也很好,但物流不太好,分公司少,货发过来后常有结快的情况出现. 以上情况绝对属实,
目前市场上教槽料开发厂家较多 应重点看适口性 采食量情况 以及断奶后对应激的影响