楼主: xtyzfwz

阳光总在风雨后

re:是啊,看斑竹如此的深度,分析判断的如此透...

是啊,看斑竹如此的深度,分析判断的如此透彻,怪不得网站搞的这么好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说甚么斑竹不斑竹,大家在这都是为了交流,...

说甚么斑竹不斑竹,大家在这都是为了交流,为了进步.共同缔造好的学习氛围,大家都开心.

re:事情好象都是这样的:先有了态度,人后...

事情好象都是这样的:
先有了态度,人后有了行动,最后自然有好的结果。

re:图片很漂亮啊!预示本行业会有一个漂亮的发...

图片很漂亮啊!预示本行业会有一个漂亮的发展。相信自己。

re:潮起潮落,这是事情的发展规律,没有跌跌撞...

潮起潮落,这是事情的发展规律,没有跌跌撞撞又怎么能唤起人们进一步的思考。相信经过这次禽流感的洗礼,还有市场经济的冲击下,畜牧业会更加完善,抗击风险能力会越来越强,稳健的走好每一步,风雨后的阳光会更加璀璨!

re:向大家问好,把自己的老帖翻了上来,看一下...

向大家问好,把自己的老帖翻了上来,看一下是不是别有一番味道.
世事难料,谁会料到鸡蛋涨了这么几天又掉的这么低啊.
不过还是会涨上来的!

re:遇事有个正确的心态就好!

遇事有个正确的心态就好!
刚见阳光,却也是乌云密布。我们一定要做到未雨绸缪啊
总之,此帖不错!于黑暗中见光明。关于行情也就这样了,不经历风雨,如何现彩虹。 居安思危,居危也想到安。对于鸡农,应有一颗平常心。
一定要对未来充满信心!