楼主: 保健创始人

[分享]人工授精技术介绍及操作规程

re:唉,俺还是穷人,不过这里也挺热闹的!

唉,俺还是穷人,不过这里也挺热闹的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我刚注册,怎样才能有什么 论坛币呀??

我刚注册,怎样才能有什么 论坛币呀??

re:好贵啊

好贵啊

re:有比这更好的关于人工授精技术的书籍资料:...

有比这更好的关于人工授精技术的书籍资料:华南农大张守权老师的力作《工厂化猪场的人工授精技术》,从繁殖学的基础理论到如何建立公猪站、进行人工授精等非常全面。已经在广东普及十多年了。

re:[em04]太黑了,不看你的不行啊!!!...

太黑了,不看你的不行啊!!!

re:[em25][em31]

re:为什么这样一个交流的平台,要以论坛币来定...

为什么这样一个交流的平台,要以论坛币来定你能不能看上传的东西。

re:有付出才有回报,只有努力了,才能得到自己...

有付出才有回报,只有努力了,才能得到自己想要的东西。
天下掉馅饼的事很难出现,出现也只是暂时的,说不准有很深的陷阱等你往里跳!
奋起努力吧!

re:我的也看不到阿,有劳给我的邮箱传送:aj...

我的也看不到阿,有劳给我的邮箱传送:ajian526@yaohoo.com.cn
谢谢!楼主
原帖由 y12858245 于 2006-5-22 15:33 发表 好东西,能不能做成幻灯片? 有劳拉!
同意!!!!!!!!!!!!!! 最好多一些图片