这样的料你敢用吗

据说在某市的某县存在着大大小小的将近300个饲料厂,有知名的高的,也有规模小的可怜的。我曾经暗访过几个小饲料厂,让我恍然大悟“原来饲料是可以这样做出来的”我给大家描述一下他们的规模,主要设备:一个粉碎机、一个搅拌机、完了。当然还有一些辅助设备,比如说杆秤之类的了。连个化验的地方都没有,经过我进一步调查原来大多数都是黑着干的,连生产许可证、营业执照都没有。请问养殖户们,这样的料你也敢用
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[i=s] 本帖最后由 dushuqiang 于 2009-6-30 00:11 编辑 [/i]

这有什么!你以为饲料真的是高科技啊?连个化学变化都没有的玩意,不信我就一把铁铲给你做出好料来,信不?而且保证没有那些所谓的大集团吹嘘的那样贵得有理由。
当然,乳猪料就不行了,对工艺有讲究。浓缩粉料屁的技术含量都没有。
关于那个神秘的饲料配方,说白了就是一句俗话:江湖一张纸,戳穿了不抵一坨屎啊!

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!
system + 10 第一个回复系统自动奖励

同意楼上的观点,饲料不是高科技,关键在于造料人的心态问题!
小厂有也他的优点,没有大企业乱七八糟的各种成本,有它一定的竞争力的。
我是经销商,还就看着这样的肠子头痛!

[quote][size=2][color=#ff00]引用自dushuqiang 发表于 2009-6-30 00:10[/color]的内容 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1109608&ptid=248619]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url][/size]
这有什么!你以为饲料真的是高科技啊?连个化学变化都没有的玩意,不信我就一把铁铲给你做出好料来,信不?而且保证没有那些所谓的大集团吹嘘的那样贵得有理由。
当然,乳猪料就不行了,对工艺有讲究。浓缩粉料屁的
[/quote]说的好
难做的就只有乳猪前期料

看准市场  什么样的产品都会卖好!

饲料制作不一定要最先进的机械,只要大家都诚信,简单的机械也能做出好产品

因为行业门槛低,所以大家趋之若骛
因为有人要低价,所以就有优劣之分

当然,乳猪料就不行了,对工艺有讲究。浓缩粉料屁的技术含量都没有。
关于那个神秘的饲料配方,说白了就是一句俗话:江湖一张纸,戳穿了不抵一坨屎啊!
我也同意,哈哈。

只能说楼主了解本行太少了 ~~~~~~~~~~

不知道这样的料稳定性怎么样?

[ts]畜牧工作者 于 2009-6-30 08:59 补充以下内容[/ts]

我同意楼上的观点