[其他信息] 我家的波尔山羊

我家的波尔山羊,志同道合者一起进步.

[ts]橙色狙击 于 2009-6-7 16:03 补充以下内容[/ts]

我的qq460971354电话15106589057
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xxch + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
羊养的不错,使用的什么饲料?现在羊肉的行情怎样?

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

:xuehu:请问楼主,还得喂饲料吗

还可以养得更好.
当年俺是500头波尔山羊和800只本地山羊(用于胚胎移植)的羊场场长.
每年秋天搞胚胎移植,春节接生,每天出生几十头可爱的羔,激动人心啊.
最惬意的事情是坐在树荫里,看着自己的羊群在牧场里自在的吃草,羊羔蹦蹦跳跳.个个皮毛光亮.

还可以养得更好.
当年俺是500头波尔山羊和800只本地山羊(用于胚胎移植)的羊场场长.
每年秋天搞胚胎移植,春节接生,每天出生几十头可爱的羔,激动人心啊.
最惬意的事情是坐在树荫里,看着自己的羊群在牧场里自在的吃草
大漠绿洲 发表于 2009-6-7 18:06

呵呵,你的规模确实厉害,那得有辽阔的草原呀.

[ts]橙色狙击 于 2009-6-7 19:40 补充以下内容[/ts]
羊养的不错,使用的什么饲料?现在羊肉的行情怎样?
3852387 发表于 2009-6-7 16:48

我现在基本不喂饲料,有时能喂点玉米面和麸子,基本靠放牧,波尔山羊容易上膘.现在 行情不错,多用于繁殖。

放牧成本小多了,肯定赚钱。

哈哈   楼主哪里的?一起交流、学习进步!
我也想回家养羊:)3:

zhukexiao 于 2009-6-8 14:33 补充以下内容

哈哈   楼主哪里的?一起交流、进步!

有山有草地 ,条件很好啊

哈哈   楼主哪里的?一起交流、学习进步!

[ts]zhukexiao 于 2009-6-8 14:33 补充以下内容[/ts]

哈哈   楼主哪里的?一起交流、进步!
zhukexiao 发表于 2009-6-8 14:30

我是烟台莱阳的。如果能帮上忙一定帮。养羊的前景应该很好。现在食品安全问题令人担忧,羊作为少数不吃任何激素,几乎不使用任何药物的动物,其肉用价值前景广阔。

[ts]橙色狙击 于 2009-6-10 17:36 补充以下内容[/ts]

波尔山羊出肉率高,增重快,少数一年两窝,多数两年三窝,其养殖前景不错。

楼主!我也是山东的,我也想养羊,请多关照。