楼主: abcd365532

请各位大虾看看这个产蛋鸡配方行吗?谢谢了

re:可以把花生饼换成豆粕,花生饼我认为消化利...

可以把花生饼换成豆粕,花生饼我认为消化利用率较差,还不如用豆粕,另外碗豆蛋白不知质量怎样,你如果没把握控制质量,也可换成豆粕,把棉粕降点量,用一些DDGS,还可适当用一些菜粕,另外Lys,Met有些偏低,估计成本不会上升
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:钙在夏天在3.5左右冬天在3.3左右...

钙在夏天在3.5左右冬天在3.3左右
有效磷可以调到0.37

re:你好;豆粕太少,不要低于10%。

你好;
豆粕太少,不要低于10%。

re:胆碱没有、药物没有、盐低、、、

胆碱没有、药物没有、盐低、、、

re:胆碱没有、药物没有、盐低、、、那在产...

胆碱没有、药物没有、盐低、、、
那在产蛋鸡中一般加什么药物啊,
名扬天下老师能否介绍一下呢

re:棉粕比例太高,棉酚如何处理

棉粕比例太高,棉酚如何处理

re:亚硒酸钠(1%)...

亚硒酸钠(1%) 1.20 3.000 2.920

楼主,我真替你担心!汗。。。。。。。。

re:不用担心,1.2元/kg,估计不是1%的...

不用担心,1.2元/kg,估计不是1%的亚硒酸钠,否则100倍。。。。。

re:大料基本没什么问题,蛋鸡吃粉料则沸石粉比...

大料基本没什么问题,蛋鸡吃粉料则沸石粉比膨润土好些;亚硒酸钠(1%) 可能是小苏打的笔误吧?蛋鸡的药添一般只有黄霉素\杆菌肽.

re:氨基酸不够,产蛋性能很差,300蛋鸡天用...

氨基酸不够,产蛋性能很差,300蛋鸡天用不行,400天的还可以用