楼主: backend

新建一个猪厂,急需猪厂名字

叫 xx万头养猪场!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

用你的名字注册就行啊,别人不但记住主场的名字,连你的也记住了

我看就叫奥巴马猪场

据说人家曾喂过猪,人家现在不就是美国总统了?

这个名字,好处多多:
1.好记.谁都记得住.有谁记不住?
2.响亮.还有什么比这个更响亮?
3.美国背景.美国是财富的象征.想不富就难.
4.国家领导人氛围.总统.你自己是总经理,什么时候能把中间那个子去掉,变成总理?我估计你没考虑过.没考虑的原因,是你不敢想象.但取了这个名字,你完全可以把自己当美国总统,滋润,过瘾.
5.文化品位.人家认为你很幽默.你越认真,人家越觉着你幽默,觉着你人有智慧,人和善,有品位.

其他好处,下回分解给你.之前,你可自己先回味回味.

叫“绿源”吧。150给我吧{:3_103:}

叫:“扬翔”扬起自信的翅膀,翱翔无际的天空~~!!

名字要顺口,好记,不能太生僻。就叫“宏达”吧

我给起的名字:起点养猪场

致惠猪业有限公司

意为:致诚得福 名吉祥惠
经初步查询,我所查询的名称在所申请的同行业暂无相同名称。

致惠猪业有限公司

意为:致诚得福 名吉祥惠
          改名字从易经来考虑是大吉大利之意,事业有成,而且能造福一方。
经初步查询,我所查询的名称在所申请的同行业暂无相同名称。

我看叫“汉武”,汉武帝名“彘”,猪的意思。汉武帝雄才大略,你也不错嘛!