大家分析一下

初生仔猪二天,血液稀薄,变淡。整窝死亡。体温微热。
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:肝带黄色,说明是黄疸了。楼主我想...

肝带黄色,说明是黄疸了。

楼主我想问一下,你们那有这头母猪的配种记录吗?看看是不是两头公猪配的???

re:我看在出生前就有问题了

我看在出生前就有问题了

re:附红细胞体很有可能.

附红细胞体很有可能.

re:

<<初生仔猪二天,血液稀薄,变淡。整窝死亡。体温微热>>

从图片看来,仔猪完全是低血糖饥饿死亡的。
个人认为:很有可能是母猪产后无乳(引起原因你在现场自已详细查一下看吧)引起的整窝死亡。另外:最好楼主再上传几张解剖图片。

re:从死猪来看,之前严重水样下痢过,不知道楼...

从死猪来看,之前严重水样下痢过,不知道楼主,怎么没有说明呢?

re:最后那张感觉皮肤有黄疸。有没有解剖病变的...

最后那张感觉皮肤有黄疸。有没有解剖病变的图片?

re:见过饿死的小猪是这样的

见过饿死的小猪是这样的

re:两天的猪,应该不是腹泻的问题.应该把低血...

两天的猪,应该不是腹泻的问题.应该把低血糖和付红体综合考虑以下.

re:仔猪早发性下痢会脱水,所以血液会黏稠,不...

仔猪早发性下痢会脱水,所以血液会黏稠,不会稀薄。这些猪应该不是腹泻的问题。