楼主: 木易广涛

[好友言论] 仔猪21日龄断奶探讨

因为骂人的人只是赶时髦,赶时髦的人,通常没有脑子
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自山中的漫游者 发表于 2009-6-27 22:54的内容
因为骂人的人只是赶时髦,赶时髦的人,通常没有脑子
这话倒是真的,呵呵,心里不平衡呗。

真理还是掌握在少数人大脑里面.

我就没脑子 骂别人  也被别人骂  嘿嘿 不过偷学了很多东西  嘎嘎!3:

无敌兽医 于 2009-6-28 10:43 补充以下内容

{:2_89:}
引用自左肩 发表于 2009-6-27 17:19的内容
现在经过这么多疾病的洗礼很多人好像恍然大悟!纷纷攻击抗生素和集约化养殖模式。好想一切罪过都归于他们!2007、08年的所谓“高热”也没有那个散养户有幸免。很多一头母猪或几头肥猪的散养户也纷纷发病,一个村庄甚

俺是始终坚信抗生素是用来救火的  不是用来灌溉的  散养户是这么喂猪的 给猪吃的什么 管理优势怎么做的  我想左大人该去调查调查了  不是反对用  是反对滥用

引用自无敌兽医 发表于 2009-6-28 10:37的内容
我就没脑子 骂别人  也被别人骂  嘿嘿 不过偷学了很多东西  嘎嘎!3:

无敌兽医 于 2009-6-28 10:43 补充以下内容

{:2_89:}
俺是始终艰辛抗生素是用来救火的  不是用来灌溉的  散养户是这么喂猪的 给猪吃
嘿嘿,的确如此,不过你骂别人的时候多于被人骂的时候。我也认为抗生素是治疗的,而不是预防的。

木易广涛 于 2009-6-28 11:07 补充以下内容
引用自畜牧人 发表于 2009-6-28 10:11的内容
真理还是掌握在少数人大脑里面.
但却被大部分人使用。

作为兽医 很多人把精力放在了病和用药上 很少去了解猪吃的什么 为什么要吃这些东西  主持的动议与病以及健康  治疗之间的关系  等等

引用自shunhemuye 发表于 2009-6-28 12:51的内容
hehehehheheheeeeeee
嘛意思吗?{:3_118:}

支持,国内现在饲料和养殖水平都不高,尤其在中小规模的养殖场.

仔猪龄断奶还是以自然加人工结合为好,不要强求,否则适得其反。

说的很对!!!!!!!