求教高人---如何删除word中的回车键?

我在adobe Reader中复制过来的文章,不是满行显示,每一行到了一半左右就回车到下一行了。在word中编辑的时候就要用del键一个一个删除,使得文字内容能够按照两边对齐整齐排列。可是若大量处理的话,实在是囧的很。敢问哪位大侠客解决这个问题。

另:我百度过,多数推荐发法如下:编辑--替换窗口,查找内容分别为:“^l”(软回车)和“^p”(硬回车),把它替换掉即可。其它比较常见的特殊字符还有 “^t”(制表符)、“^m”(手动分页符)等。
但是我试过会弹出对话框未发现提示项。晕菜。想必很多朋友读文献时都碰到过类似的问题。还望坛中高手联袂攻克。

magicrazy 于 2009-3-29 14:03 补充以下内容

感谢王博士的支持和奖励,可是还没有人接单啊。
QQ截图未命名.bmp
中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
从你的截图里看到的就是“硬回车”,你百度搜索结果得到的方法也没错,如果替换无果的话,就是你替换特殊字符错误造成的。查找内容选“段落标记”试试。为了证实俺的说法,尽管俺曾经多次操作过,但俺还是特意找了篇类似楼主说的PDF文章,成功去掉所有硬回车符。
BTW:如果还是不行,俺给你个绝招——把内容粘贴到十六进制编辑器中或先保存成文本文件再用十六进制编辑器打开,观察你所需要替换字符的机器码,然后搜索、替换即可,
感谢smith认真负责的态度,经过我的尝试,多数文章是可以在替换--高级选项--“段落标记”中实现硬回车的替换的。极少部分估计是格式还是啥原因(为了编辑方便我用的是ADOBE acrobat 7.0 professional阅读),不能实现替换,然后用您说的下个绝技,成功破解,虽然很少会使用到后面的绝技,但是能多学一种方法。感谢!
坛友感兴趣的话,可以参考更详细的网页。http://cwc.ylu.cn/NETSafe/ShowArticle.asp?ArticleID=286
什么烦心事  睡一觉 就 OK啦。。  呵呵。。
很简单的问题,有专门自动排版的软件,复制到软件里自动排版能解决问题。

lzm_001 于 2009-4-1 15:58 补充以下内容

如果有需要的话就跟几个贴告诉我,我晚上回去就上传上来。:haoa:
自动排版软件? 这个还真没用过,LZM如果方便可以发一份到我的邮箱,nmrliushijie@yahoo.com.cn 或者加我q     不妨借来学习一下,增长见识。
http://www.xumuren.com/?uid-309-action-viewspace-itemid-53989,方便大家就不发到个人邮箱了,也没有时间。自动排版工具,我已经上传到我的空间,有兴趣的可以下载试试。
以外发现一个自动排版软件,回去试试!