楼主: 爽歪歪

生产工人一月3000元少吗?

不会吧!!!扫地的都那么高工资?厉害了,看来厂子的效益的确好,我们这中干也没3000呀,一般工人一千多,不到两千
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也去当工人算了,都这么高了
我们这里的工人也是这样的,今天说工资低,涨点儿,明天还说工资低,再涨点儿
我工资就没咋个涨呢
工资与岗位与效益挂钩,就不存在此类问题了。还是考核办法有问题。
呵呵,这个工资够高了
不知道你是哪儿的?消费水平怎么样?
比较同意2楼的看法
是计件工资吗?那劳动强度可够大的!分两班吧。3000元的工资不知足,那1000元的工厂怎么做?罢工工人一定要开除,不管有错没有错,杀一儆百,先开除几个。要让工人指导满足,要学会感恩!其他工人不会走的,工人不要怕,如果缺人,我去帮忙。
[i=s] 本帖最后由 lzm_001 于 2009-3-17 13:31 编辑 [/i]

单看工资待遇不能说明什么问题,工人罢工肯定是有原因的。3000的工资和谁比高呢?和谁比低呢?这个还要看工作量和工作时间的,不能单纯的说高或者低。呵呵,最好了解基层的心思才想对策解决,工人和管理层的沟通渠道是否顺畅呢?找到根源才好解决,开除是没有办法时的下下策。常言道:天下乌鸦一般黑。很多人用这个来形容老板,其实工人也差不多,关键看是怎么引导和管理,如果是品行有问题的,恶意的行为,按公司的相关处罚规定条例处理好了。楼主的困惑让人觉得公司被工人牵着走的感觉。个人浅见,说的有什么不周到的请见谅。
[quote]我厂生产员工刚刚建厂时,工资大慨1500元/月,现在都涨到每月平均3000元了,可是没有见到工人满意的,连扫地的也有1800,还涨一次罢一次工,丝毫没有一点感恩的心,心,我们作为中干,怎么办?
[size=2][color=#999999]爽歪歪 发表于 2009-3-16 23:41[/color] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=940239&ptid=224156]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
呵呵,我都想给你厂扫地去,绝对扫得干干净净,还感激老板的恩惠。
楼主,你这中干挣多少呢?
工资那么高还叫,你应该看看三国,学学诸葛先生的治国之道,问题出在管理上了
羡慕啊,工人都有这么高的工资,老兄你是哪个地区的,工人都是老板的亲戚吗?我这能拿到1000元工人都很满意了(劳动强度不小奥)。我也认同大家的做法,首先管理者要强势一些,不管中层高层,如果不强势,工人又是本地人,尤其是老板的亲戚,那你就比较被动了,另外,在哪里涨工资都会引起很大的反应,不患寡,患不均吗!有的时候解释是没啥用的,所以,已经这么高了,就不要再涨了,呵呵!