楼主: xiaohui09

什么原料可以代替血浆蛋白粉和肠膜蛋白粉

复合酵母产品目前在饲料配方中可部分替代血浆蛋白。
复合酵母是采用天然活性酵母,利用内源酶(细胞内自溶酶)及外源酶水解、科学配制而获得的酵母水解物,释放诸多功效成份。富含大量的核苷酸、活性肽、消化酶、氨基酸及丰富的B族维生素。其中蛋白质、小肽和氨基酸的含量大于38%,核苷酸含量在8%以上,并含有一定量的细胞壁多糖。
复合酵母能够补充内源核苷酸的不足、改善肠道消化吸收、促进动物生长、增强动物免疫力和抗应激力等作用,并且具有较强的诱食效果。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

鱼溶浆蛋白,由新鲜鱼类在制作鱼粉的过程中压榨出的鱼溶浆液,经浓缩、酶解、喷雾干燥而成。产品主要成分
本品是新鲜鱼类挤压流出的组织液和细胞液,经一系列工艺加工而成。富含活性低分子肽(小肽)、牛磺酸、核苷酸 ...
xby888 发表于 2009-4-23 01:28
谷氨酸含量很高啊,吸收率、生物学揽利用率怎样啊,我很想了解

安琪的产品的价格、联系方式?

wahwe 该用户已被删除

现在血浆蛋白价格一直上涨,而且货源很紧张,请问大家都用哪些原料来代替?

:进口鱼粉啊!!发酵豆粕