楼主: 牧童

我新买的笔记本散热很差,怎么办?

最好的办法是在保修期内将主板搞坏,厂家给换新的,但可能故事重演哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
要买就买联想的,看我的就是,刚刚的

白杨树 于 2009-3-6 20:45 补充以下内容

支持国产!要买就买国产货 !
问经销商换回!了解是怎么回事
笔记本都是这样的,只要不死机就是正常的

建议买一个本本散热器,又能当电脑桌,又能散热,一举两得,淘宝上淘一台就100大洋左右。我的是在淘宝上淘的,用着还满意。
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMHWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpRRDhHR0xNUGtcCF0zESsyMzYsWWsDC0dcR1BFBgYV&title=wOSw5bXKscq8x7G%2ByaLIyMb3IENQLTIwMDi6wLuqsOaxyrzHsb7JosjI1%2Fkgsb6xvsmiyMi15g%3D%3D&version=2&c=ZTE2NTE0YTNlOTNkMWVkMjE2NjllYWExMDEwNDNjM2Y%3D
用三个相同的瓶盖摆成三角形,将电脑放在上面,跟买支架的效果差不多.....
用三个相同的瓶盖摆成三角形,将电脑放在上面,跟买支架的效果差不多.....
莫回首 发表于 2009-3-8 19:35

我上次买的联想的笔记本电脑,就是这个办法啊。
本爱还是想买国产的,但是怕散热不好,所以没买
结果还是散热不好啊

不过我以为该解决的问题,
上次买联想的是2000年十月啊
我的是海尔的,散热也很差。需要打开清一下风扇的灰尘,会好些。
:hehe: 十几块钱一个散热风扇很管用的
放到水垫上用,几块钱,水冷!