感觉畜牧人论坛水平在下降!

好久都没有来论坛了,现在来了也不想多看了,因为感觉论坛里商业气氛越来越浓、广告宣传越来越多、忽悠越来越大、说真话的越来越少、精品的东西也越来越少,难道我们的知识就这么多吗,这个交流的平台就这样逐渐衰落下去吗?真不想看到这样的结果啊!现在的感觉:来论坛,还不如找几个圈里的朋友聊天交流的信息有效!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我觉得,主要是帖子多了,就显得精品少了,是你的使用方法问题啊...
原创的太少,转帖的太多。诚心奉献、真心来讨论的不多!
目前我还没这样的感觉...可能是贴子太多了精华贴子的比例相对就少些了吧
我们会加紧内容的整理和建设, 当然帖子多拉,集中讨论的人相对少些拉!
人气旺了是好事啊。当然人来得多,关注面和需求面就更广,对帖子的讨论深度会被稀释;再说,现在讨论的很多都是基础的东西,哪有那么多的精品。
这个问题无疑是当前养猪业的问题,当前养猪可能存在技术研发动力不足,也局限了人们的眼光(眼前利益看得过重)。比如,对所谓高致病性蓝耳病问题就不能认识得较清楚;对某些局部技术或叫小技术的效果片面夸大,甚至大有取代其他基础管理和整体技术的势头,给养猪户造成了一种追求短平快技术或特效药的错觉。
难道这就是众口难调?
同意楼主的看法,商业的东西太多了、但网站需要运营成本,没有收入怎么运作啊!
对于本论坛,我觉得应该去作精,去做深,这样才能更吸引人,现在的栏目,专栏太多,是不是合并一下。最简单的才是最直接的,最好的吧。
至于商业气息,无可厚非,但是不能太过了。广告太多引起反感就不好了吧。
我到觉得我们应该把平时总结,体会和所遇到过 拿出来和大家一起分享  总比那些转载的东西还得多  但问有几个能做到:deng: