楼主: hu215

一名黑兽医

re:行业自律啊

行业自律啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:疫苗的量过大可能会导致免疫麻痹,浪费资源...

疫苗的量过大可能会导致免疫麻痹,浪费资源。

re:咳,要是遇到咖啡猫就好了,它是一个夜猫。...

咳,要是遇到咖啡猫就好了,它是一个夜猫。不捡死耗子!

re:别我也厉害呀.能够从讲座或者书本中得...

别我也厉害呀.
能够从讲座或者书本中得到了黄金呀.

re:我觉得没准有他道理,上次我遇到一个高人说...

我觉得没准有他道理,上次我遇到一个高人说大剂量的猪瘟苗诱导产生干扰素对抗病毒病,再结合用抗生素,可谓高手!

re:是黑了点也许黑得有道理!牛、·

是黑了点也许黑得有道理!牛、·

re:我们家乡的兽医只给猪打青霉素和解毒什么药...

我们家乡的兽医只给猪打青霉素和解毒什么药!一年收入4-5W!

re:胺们有个师兄的独家秘方:无论什么病都是注...

胺们有个师兄的独家秘方:无论什么病都是注射青链霉素加庆大,呵呵!

re:挣那么多钱有什么用,良心啊where?...

挣那么多钱有什么用,良心啊where?
这么多的精英云集一堂,扪心自问,是否你做到了问心无愧?

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片