山东龙盛农牧集团有限公司诚聘生产经理

山东龙盛农牧集团有限公司是一家集禽类育种繁殖、现代标准化养殖、饲料加工、屠宰、冷藏、食品深加工、基地示范、产品研发为一体的农牧产业化集团企业。现有职工1600余人,其中动物营养、饲料加工工艺、电气自动化、计算机应用等中级以上职称占管理人员总数的80%以上。
企业目标:打造国际一流品牌,铸就龙盛百年基业!

现因集团快速发展,面向社会招聘有生产管理经验的车间管理人员,相关饲料生产车间基层五年以上工作经验,管理工作经验三年以上。

龙盛集团秉承“感恩报国、奉献社会、关爱他人、善待员工”的价值观。由于集团快速发展,将会为每一位加盟龙盛的有识之士提供广阔的发展空间,期待您在这里将青春浓墨重彩,尽情挥洒。龙盛将与您携手共创美好明天!
联系人:陈经理                      TEL:0539-2707878    13792993507
邮箱:lsjtzp@126.com                公司网址:www.longshengfeed.com
地址:临沂市兰山区枣沟头镇龙盛集团(火车站、新汽车站乘20路公交车直达)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

超烦 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
什么待遇?生产基地在那? 我这样的可以吗?  生产做过两年的经理  品控两年
生产基地在临沂及周边地区。
您能否有份详细简历发送至邮箱?
要求不低呀,都成老八路啦=基层工作5年+管理工作3年
招聘应届毕业生吗?指其它与动物营养相关的岗位
呵呵,生产管理人员都是基层做起来的吧?没有基层扎实的经验积累,三两年成长起来的,工作起来有难度呢。:wwde:
不错的公司呀,要求虽然高,但待遇肯定也不错,符合条件的上吧,机会难得!
应届毕业生招聘啊
品管人员:畜牧兽医相关专业专科以上学历,男生。
有意向可联系。
谢谢楼上的认可!:kelian:
我给你回信了
要我能现在就脱身 去贵公司就好了
待遇大概是多少呢?