楼主: 潲水娃

猪拉稀快速死亡(图)

谢谢vetxy的参与,主要的问题需要楼主来回答.但我可以补充一小部分,这不是仔猪,应该是育肥猪了,他这个猪场有喘气的底子,而且比较严重.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1.1号那天开始有点拉、就停喂了一顿、还是拉。1.2号就死亡了。、气管内有泡沫,猪场有喘气的底子,而且比较严重,体温40.5.图片照于死亡后30分钟内、谢谢你们的关心。
11# vetxy
是病程恶化比较急,发现到死亡只有26个小时。气管内有泡沫,猪场有喘气的底子,而且比较严重,体温40.5.图片照于死亡后30分钟内,
看这图片还真说不出来是什么病,但看那肝脏和肾脏,特别是肾髓质出血,也说不好有中毒的可能!
传染性高不高,我看肺部的病变怎么像兰耳啊
是啊,多大的猪,整群在多少头,发病有多少头,临死之前还有什么症状
腹泻 致死原因 是因为脱水还是?腹泻厉害吗,粪便颜色,考虑增生性肠炎
楼主还是没有说明白 发病猪多吗 有几头 年龄大小 好像是中大猪
vetxy 你看这猪肝/肾/肺是不是淤血比较厉害 肠道是否出血了 我是指回肠部分 11# vetxy
气管内有泡沫,这类病变很少的疾病,要引起大家的重视