楼主: peishiyou00

各位老师求教哦

呵呵。你做的很好与我想法一样。最后用上黄芪多糖饮水。增加免疫力。做好消毒工作。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还是想问一下楼主,鸡新城疫苗是发病第几天打的??用的是多大的量??
回复24楼的朋友,发病第3天打的,用了2瓶疫苗,用100毫升的氯化钠稀释了,每个猪注射了5到8毫升吧,我的猪大概50公左右一个,12头猪,没用完只用了4分之3的分量。到今天为止12头猪11头全部拉正常粪便,一头还有点拉稀,都食欲正常。
请问楼主。。。。。发酵床 养猪。。效果怎么样啊???
楼主的用药好奇怪啊
发酵床养猪,好就好在我养了35天的猪没出过猪粪猪尿,没有一点气味,现在冬天猪很暖和,猪在发酵床上心情很好,其他的好处还没发现。
可惜了,不是发病第一天用的鸡疫苗。也搞不清楚是不是它起的作用。。。我想应该有人知道鸡疫苗有没有作用。。楼主自然用了应该有他的道理。。
可惜了,不是发病第一天用的鸡疫苗。也搞不清楚是不是它起的作用。。。我想应该有人知道鸡疫苗有没有作用。。楼主自然用了应该有他的道理。。
金秋 发表于 2009-1-6 22:45

既然作用机理是诱导非特异性干扰素      现在市场上多的是干扰素啊
   呵呵,反正就我过去所用与所闻,效果很一般    还是干扰素强多了
呵呵  清者自清。实践需要理论来指导,理论需要实践来证实。从战场走进书房,从书房走进战场。
考虑传染性胃肠炎或流行性腹泻,建议紧急注射传染性胃肠炎、流行性腹泻二联苗,我看到您已经采取了口服补液盐饮水措施,这是非常好的,但要注意口服补液盐是否每275g兑水10kg。另外,饲料中建议加广东天宝的白头翁散或复方四黄散和土霉素或痢菌净散