请教湖北饲料厂

最近我收到湖北一饲料厂采购棉粕信息,30%预付款,想和他做又怕被骗,请教有知道怎么回事的吗?谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

暮雨撒江天 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
如果数量不大,可以试试,如果数量大,就要特别慎重。还是亲自去考察一下比较好,看看是否真的是饲料厂,不要被空手套白狼的给忽悠了。现在是法制社会,只是合同不要有漏洞,不要被套住,就没有太大关系。
湖北那个饲料厂,什么地方的?
如果是大型饲料企业应该没问题,小饲料企业就要留心了。
湖北仙桃永友饲料有限公司
这个企业信息如下:
仙桃市永友饲料有限公司
经营范围:饲料生产、销售。
成立日期:2006-03-28
注册资本:100.0万元
注册地址:仙桃市三伏潭镇汉沙路
现在饲料厂采购棉粕还先打部分预付款啊??
我们早就是货到检验合格后付款!
关系好点是货到验货后付款 并预留部分到货物用完后结算  这时要剔出霉变的数量

若货源紧张  另当别论
虽然我是湖北的,但对饲料厂不熟悉,不放心就过去看看啊!
兄弟,悠着点吧。湖北的饲料厂,2008年名声都作滥了。东北,西北,山东被骗的商家实在太多了。仙桃,襄樊,汉川都差不多,就算付70%款,你想一旦质量有点问题,你怎么运回去?一车货亏几万是常事。我被湖北襄樊天兆饲料厂都骗怕了。网上多查些资料就知道了。