老哈默——猪技术资料下载

链接http://www.wiseharmon.com/

美国养猪营养与饲养管理 详细

美国高效养猪生产中的经营管理与生产效率 详细

美国三州养猪营养手册 详细

2002年美国高级养猪营养技术和健康饲喂管理 中国培训班——猪病部分

2002年美国高效养猪生产中改善和维持猪肉品质的基本原理

2003年美国高效养猪生产中的实用技术、疾病诊断、控制和治疗以及猪群健康管理

2003年9月美国高效养猪培训班哈默教授授课内容
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:感谢小马哥。

感谢小马哥。

re:非常好,谢谢本家!

非常好,谢谢本家!

re:前些年,很多人跟我索要过这些个资料,现在...

前些年,很多人跟我索要过这些个资料,现在把这下载的网址给大家,更方便一些。这里面有几个非常值得细细品读的,每每都会有新的体会和收获的。

在此感谢温洛克基金会、李强还有老哈默教授。

re:好,感谢好东西大家分享

好,感谢好东西大家分享

re:谢谢,好东西

谢谢,好东西

re:非常感谢奉献此资源的人

非常感谢奉献此资源的人

re:谢谢,学习中

谢谢,学习中

re:李强没有往网上方,有机会沟通一下。很多人...

李强没有往网上方,有机会沟通一下。很多人有打印的册子,找机会复印也可以。

re:[em17]