对贴子审核的一点看法!

每次发贴,不管是什么样的贴子,总是能看到“审核加分: 论坛币 +1 元操作理由: 【通过审核】”,而且速度之快,让我难以想像,不知道是不是我们论坛管理人员的效率高还是水平高,还是对贴子的不负责任,发现猪版块中的版主不少,但很少发现有普通版主对帖子加精的,总是发现王博一个人在忙,做全面的管理,我们这么多的版主就发现不了精华呢?那这么多的版主在做什么呢?难道只会点一下通过审核吗?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

ann + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是啊,像楼主发的这种帖子,只要不是转的帖子应该都至少给20个币的,否则的话很打击发帖的积极性的,毕竟很多人发帖是为了下载资料,来论坛学习的。
如果每个帖子都是一个样,就是对发贴人的不尊重,那要那么多的版主做什么?

评分

ann + 20 【原创帖子】

谢谢您对论坛的意见、支持,像你这个帖子是应该多给的,可是当时鼠标有问题,就成了1个论坛币,现在不能修改。像原来可以修改审核的帖子。对不起,上面的帖子给您重新加上论坛币了。

回复 地毯 ann 的帖子

你太客气了,我们版主其实无所为,我们都有VIP 可以使用,关键是要对论坛中的一些好的帖子要重视起来 最近一段时间看看论坛中猪版块中好的帖子不多,既然我们论坛中有很多水平高的,但很多帖子质量很一般 所以心中不舒服,发了该帖子,希望能引起管理员的重视!
确实有很多帖子直接就是加1分。论坛是否考虑发贴的时候就要求作者选择是原创还是转载,这样就好审核一些。 非技术类的帖子,我一般都是给1分的,技术类帖子给19或者20。
小农民为了论坛一直尽心尽责,很感激

回复 6楼 小农民 的帖子

应当加上原创或者转载,尤其转载的,重复的会有,审核肯定花费时间和精力,管理团队很辛苦啊!其实提出建议就是有上升的空间和改进的必要,感觉有些回帖就是盲从、应付,如何提升回帖的质量,斑竹也应该多花些精力出把力,职责嘛!斑竹就可以使用VIP吗?我可是很吝啬,可下可不下的就忍了,也怕题目不同,内容一样。
论坛币泛滥的后果大家应该多想想!:4d:精华就是少数的。要是都精华了哪还要精华干什么?

原帖由 银狐 于 2008-12-2 16:07 发表 应当加上原创或者转载,尤其转载的,重复的会有,审核肯定花费时间和精力,管理团队很辛苦啊!其实提出建议就是有上升的空间和改进的必要,感觉有些回帖就是盲从、应付,如何提升回帖的质量,斑竹也应该多花些精力出

不错哦。手中的特权还是尽量的少用哦。