请教成品保管的编制问题

大家好,我们公司成品月销量在7000-8000吨左右,请问到底用多少个成品保管合适?品种不是很杂,总共60多个。我们现在有6个成品保管,其中一个做帐,一个盘点,其余四个,两班倒轮班发货,请教大家,这样合适吗?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

xishuanhu + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
6个成品保管,是有些多了:tiaotiao:
我们高峰期的量和你们差不多,也就3-4个成品保管。
我现在5000吨,一个保管,一个月2000元工资,老板说高了,让我扣工资,我也不知道怎么做。

回复 地毯 史传栋 的帖子

一个人2000元不多的,你应该两个人才合适嘛,摊开一个才1000元
不会吧??就一个人,2000还多??
原帖由 小农民 于 2008-11-26 12:39 发表
我们高峰期的量和你们差不多,也就3-4个成品保管。
郑州普瑞纳,一个月5000-6000吨,成品保管一个人,原料保管一个人

回复 楼主 playerlzxx 的帖子

保管也就做做帐,联系联系中控缺料,通知装车队长要什么、要多少就行。具体用多少人,得结合自身的情况,如每天发车数量,品种数量
多学习啊 ,有好处的啊
我们7000吨的时候成品和原料也是分别一个人,
再往上感觉两个人也就可以了,太多了反而更容易出问题,
待遇应该可以高点