三步帮你找回被清空出回收站的文件

有时清空了回收站,却发现还有些重要的文件也被删除了!

今天就告诉大家可方法,小白,小菜们,不要走哦,很简单。

步骤:
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”
,选择:“主键”,把它命名为“5FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”
再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机。
只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

绿缘 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在删除前一定要慎重啊
还可以这么找回来吗 不错 下次试哈:tiaotiao: 收藏了 :hehe: :hehe: :hehe:
这种方法,在关机后还能找回来?
到了这步怎么做啊,怎么找不到主键啊
不行啊,什么也没找到啊
有机会试一试!!!

和6楼同感!怎么造作?