楼主: 假布什

惨了,被无良的厂家操了后路

同情,快点换家企业吧!
我以前的企业老总说话也不算术,出来了,发现外面的世界还是很好的。
一定要放得下,不要把太多的精力放在痛苦上!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是不是你的售价太高,公司怕影响销量才这样的。因为任何一个产品上市都有一定的时段性,或者是为了和同类产品竞争占有市场才出此下策的?不过即使如此事先也应该和你商谈一下,让你优先啊。否则他们做的的确不道义。
呵呵!这样的事我们这行业还少吗?
朋友,想开点,吃一堑,长一智!引以为戒吧。
不过,还是希望有经验的朋友能介绍一下自己的“防狼术”,毕竟我们属于弱势群。
谢谢楼主的提醒!同时也请楼主在这件事上更理智些,争取维权!
谢谢各位前辈的关注和支持,我这篇帖子的初衷是希望广大的营销界的朋友以我为戒不要上当受骗。也希望有良知的企业不要卸磨杀驴,最终损害的是企业长远的信誉。当然以后我还会在饲料行业做下去,只会把他当做一次教训。
有合同吗?用法律啊!

做人要厚道!

今日为查找资料,浏览此网站,本来为求知而来,但无意间看到此文,顿觉如生吞一苍蝇!巨恶,更加愤怒!借鲁迅的话“我已出离愤怒了”!因为我就有可能是面试此人的所谓“无信之人”。在此我想有必要帮助这个健忘的人回忆回忆了:
1、我们是在北京见得面,我请你吃的饭,花费60大元---冤大头的钱!而且你是顺路来北京的,都没到我公司。
2、当时我并未认为你适合我们,因为你的客户基础和知识面都不适合做添加剂销售,你以前主要销售预混料和浓缩料!
3、你是回去后主动和我联系希望做做我们产品,因为你觉得产品还不错,有市场。
4、“饲料企业都有款期,两个饲料厂使用的都是我用现钱从公司买的”--请问你是从哪买的货?公司销售报表都在我这,我怎不知你买过货?你可把汇款单拿出来晒晒!
5、你何时给我打过电话?我手机24小时开机,并设置呼叫转移,我怎未见你的任何信息?
6、妈的!现在我真想骂人!什么世道?
最后,我还是善良的希望是我误会了,您不是我面试的那个人!!!

赘言两句:

我一直认为畜牧人是一个很好的我们自己的网站,衷心的希望他越来越好!不想他被心怀肮脏的人玷污!我们来此是为寻求知识,寻找美好东西的!同时也提醒各位善良的人们:睁大你们的慧眼吧,这片林子太大了---什么鸟都有!
小心为上,那些人真的是该狠狠地抽几巴掌。
[quote]原帖由 [i]打假![/i] 于 2008-11-17 23:31 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=796788&ptid=202665]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
今日为查找资料,浏览此网站,本来为求知而来,但无意间看到此文,顿觉如生吞一苍蝇!巨恶,更加愤怒!借鲁迅的话“我已出离愤怒了”!因为我就有可能是面试此人的所谓“无信之人”。在此我想有必要帮助这个健忘的人 [/quote]他娘的,你是什么公司呀,不做亏心事,不怕鬼敲门,你往自己头上揽什么呀?