恭喜所有养猪的朋友,攻克所谓的“高热”!

针对目前所谓的“高热病”频频爆发,究其真正原因,一是蓝耳+圆环混感,二是此两类+其他病原混感,此
         外就是因蓝耳或圆环,蓝耳+圆环所致的免疫系统崩溃所致。
         可能所有的养猪者都在期盼某一个灵丹妙药的到来!
         恭喜各位,已经有了!希望符合条件的免费试用,看它的治疗效果能否达到100%的有效?
         http://www.xumuren.com/thread-201732-1-1.html
中国畜牧人网站微信公众号

评分

为民 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

有效压倒一切!

可能大家还有很多质疑,请免费试用后再说!
有效压倒一切!
那楼主你发财了,目前能把这两种疾病解决掉,你绝对发财了
能否给我个机会让我也跟着一起发财?

回复 板凳 hxchang 的帖子

呵呵!好啊!
请把你的简历发到我的邮箱(sdayzqy@126.com),我会尽快安排给你试用!
我们期待能有好的方法控制此病,楼主能不能简要说明一下治疗的方法?符合条件的免费试用?怎么做?
邮箱:wcjjz@163.com
楼主说 的是真的吗,你能不能说说怎么治疗,我期待你你的回复
如果真有这种东西可以申请专利呀,你就等着数银子了。比陈焕春还牛。。。。。。。。。。。?
我的猪好像有点高热.是否可以给我点试用.
要是有效我会配合你在本地的推广..谢谢.
真的有哪么灵吗,我想试试
有钱就能做广告了,呵呵!