楼主: sdayzqy

针对目前所谓的“高热病”,希望我的话能对大家有所帮助!

原帖由 sdayzqy 于 2008-11-16 16:31 发表
在这里争吵和狡辩,只会玷污了健康的论坛,为什么不去让事实说话呢?
免费索取实验品:sdayzqy@126.com

我只是在讨论,并没有争吵,更没有狡辩,如果你把讨论看成争吵与狡辩,只能说明你心态有问题,也可以说是恼羞成怒。论坛是有人在玷污,但绝对不是我。如果我有那么好的东西,就如王博所说,直接到农业部注册多好。兴许还能得个什么奖,如果农业部认可,自会给你找地方试验,何苦自己奔波呢!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有这么好的东西,出口给老美赚外汇!

评分

xxch + 30 【精品回复】

100%的效果,吹把!!!!!!!!!!!!!
建议楼主不要做兽药咯,把那技术用到人药上去啊,那赚的钱多着呢!!!!!!!
说不定还能成为中国诺贝尔奖第一人呢呢!??!!!!!:hehes:
良好的秘方能给我分享一点吗回话miaozhongsheng@126.com多谢了
真金不怕火练,是好东西就拿出来看看,是骡子是马,牵出来遛遛就知道了何必如此神秘。
这个帖子可是是精华的了
怎么精华?顶级的吹牛吗?
分析的有道理。所推销的产品能否真正解决问题,得用事实说话。既然那么有信心,何不直接去让那些大猪场,让他们先用,有效果再收款,还怕没有人要么?怎么也比在这里吆喝强。
楼主说:只有抗体才能把病毒真正扼杀、彻底清除!说的太好了!!!!
越是掩饰,越是假的